• aya❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼肌本来の力を取り戻して活..」(1枚目)
  • aya❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼肌本来の力を取り戻して活..」(2枚目)
  • aya❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼肌本来の力を取り戻して活..」(3枚目)
  • aya❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼肌本来の力を取り戻して活..」(4枚目)
  • aya❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼肌本来の力を取り戻して活..」(5枚目)
  • aya❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼肌本来の力を取り戻して活..」(6枚目)
  • aya❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼肌本来の力を取り戻して活..」(7枚目)

aya❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「 肌本来の力を取り戻して 活性化した肌に、美容成分を ..」

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 肌本来の力を取り戻して 活性化した肌に、美容成分を 角質層まで届けることを大切にしている ˗ˏˋ faria リファイメントクリーム ˎˊ˗  沖縄県の石垣市から届きました🥺💕✨ ハワイを含む、太平洋の島々で天然の万能薬と呼ばれているタマヌオイルを含有🌿 タマヌオイルは、にきび・湿疹・虫刺され・やけど・刺し傷にまで幅広く使われているそうです😳!! タマヌオイルを使用したリファイメントクリームに期待できる効能はいくつもあり、 𓍯紫外線防止作用 𓍯水分保持作用 𓍯抗菌作用 𓍯抗酸化作用 𓍯抗炎症作用 などがあげられます✨ 私は、お風呂上がりと朝の保湿・メイク前の保湿で使用しています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 私的には、メイク前の下地として使うのがとてもオススメです😳🔥 普段、ファンデーションが浮きやすく特に鼻が気になっていたのですがこちらのクリームをぬって保湿してからだとキレイに馴染みました🥺💕 抗酸化作用のあるトコトリエノールが豊富に含まれていることやタマヌオイルがメイク崩れを防ぐのにいいみたいです🤍 気になる方は、ぜひ @faria_attribute チェックしてみて下さい💕 faria様、素敵なスキンケアアイテムを ありがとうございました😊💓 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ @faria_attribute #faria_attribute #PR #お肌のケア #お肌のメンテナンス #オーガニック成分 #タマヌオイル #紫外線ケア #美容クリーム