• 7_cosme フォロバ✨ on LIPS 「celimaxシカ消しゴムパッド(シカBHAブレミッシュトナー..」(1枚目)
  • 7_cosme フォロバ✨ on LIPS 「celimaxシカ消しゴムパッド(シカBHAブレミッシュトナー..」(2枚目)
  • 7_cosme フォロバ✨ on LIPS 「celimaxシカ消しゴムパッド(シカBHAブレミッシュトナー..」(3枚目)
  • 7_cosme フォロバ✨ on LIPS 「celimaxシカ消しゴムパッド(シカBHAブレミッシュトナー..」(4枚目)

7_cosme フォロバ✨ on LIPS 「celimax シカ消しゴムパッド(シカBHAブレミッシュトナーパッド)✨ ..」

celimax シカ消しゴムパッド(シカBHAブレミッシュトナーパッド)✨ こちら頂きものです✨ アンプルとセットで頂きました!アンプルもレビューしているので是非見てください‼️✨ こちらシカ消しゴムパッド✨ 名前にインパクト大! 意味としては角質ケアとニキビケアとさらに毛穴ケアが同時にできて綺麗なお肌にしてくれるらしい✨ 最近はこういう一石三鳥商品がたくさんあって助かります🥹✨ 見た目もオシャレで映えます💃 使用してみた結果、まだ4日くらいだから毛穴ケアとしてはそこまで感じないですが、肌のサラサラ感、鎮静ケア、白ニキビのプツプツなんかに効果を感じます✨🥹 肌のサラサラは脂分を減らす特許成分ヘプタークネコンプレックスのおかげみたいです♬.*゚ 角質ケアもできてお肌ツルツルになります☺️❣️ ◾︎説明 シカバイオームコンプレックス10,000ppmを含めて肌を鎮静させます。 :BHA、PHA、LHA+ヘプタ-大きいねコンプレックスがガクジルカ油分をケアします。 -ヘプタ-大きいねコンプレックスは7つの植物抽出物10,000ppm :椿の花抽出物のタンニン成分が毛穴収縮に助けをくれます。 -アークメルリア10,000ppm含有 :柔らかい格子模様のエンボパッドがピムギョルを整理してくれます。 :しっとりとへ染み込んでさっぱりと吸収されます。 :柔らかくてほのかなティーツリー香りです。 :にきび性皮膚適合臨床テスト完了。 -油分分泌量減少、活性化された皮脂面適量減少。 :ピブギョル改善&毛穴の減少の臨床テスト完了 -トラブル性皮膚の肌改善&毛穴の減少臨床通過 :敏感肌対象低刺激試験通過 ▶使用方法 :スキンケアの後、初段階で顔全体を拭くように使用してください。 :すべてふいた後、肌に残った内容物はたたいて吸収させます。 #celimax #メガ割 #シカ消しゴムパッド #ニキビ #ゆらぎ肌 #Qoo10メガ割