• ぱすかる on LIPS 「世界三代美女の1人の楊貴妃も好んで食べたと言われているライチ🫶..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「世界三代美女の1人の楊貴妃も好んで食べたと言われているライチ🫶..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「世界三代美女の1人の楊貴妃も好んで食べたと言われているライチ🫶..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「世界三代美女の1人の楊貴妃も好んで食べたと言われているライチ🫶..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「世界三代美女の1人の楊貴妃も好んで食べたと言われているライチ🫶..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「世界三代美女の1人の楊貴妃も好んで食べたと言われているライチ🫶..」(6枚目)

ぱすかる on LIPS 「世界三代美女の1人の楊貴妃も好んで食べたと言われているライチ🫶 ..」

世界三代美女の1人の楊貴妃も好んで食べたと言われているライチ🫶 傾国の美女♡⃛ 少しでも楊貴妃にあやかりたい(笑) さて… @コスメショップでの購入。 ⇒ポップアップだったのかなぁ 特に購入する予定はなかったのですがライチの甘い香りに誘われて購入💜 このシリーズは初体験です♡(๑♡ᴗ♡๑) たまたま近所のショップを覗いた時にこれがなくスタッフさんに尋ねたら「限定なんです(´;ω;`)」と言われた💦 なんなら、あの時もう何個か購入しておけばと後悔先に立たず状態(꒪⌓꒪) 今夏、パッと使ってまたのご縁があれば購入するか… 特別な時へのご褒美にするか… 悩みましたが、潔くパッと使ってまたのご縁があればにすることにしました✨ 本音は是非とも定番の物にして貰いたい( ˙▿˙ )☝〇𐤔〇 固めのテクスチャでスクラブが細かい!∑(゜∀゜) 水分が含むと柔らかくなるし、伸びも良くなるのでごわついた肌が柔らかくなるのを実感。 夏の肌は、年々暑くなる酷暑。 急な冷房。 重ねに重ね付けする日焼け止め…と肌への負担が半端なしඉ́ ̯ ඉ̀ 悲鳴を上げてそうな肌が癒されました(* ´ ` *)ᐝ 肌触りがいいのでいつまでも触っていたい🥺 ごわつきが取れて一皮むけた感じ。 柔らかくなった肌と保湿クリームの相性のいいこと♡♡ この香り是非ともレギュラーにしてもらいたいですね💕︎ #houseofrose #BODYSMOOTHER #Oh!Baby #ライチの香り #@コスメ #原宿

ぱすかるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)