LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎One-day'syouヘルプミヌ!ダクトパッド詰め替えパッ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎One-day'syouヘルプミヌ!ダクトパッド詰め替えパッ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎One-day'syouヘルプミヌ!ダクトパッド詰め替えパッ..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎One-day'syouヘルプミヌ!ダクトパッド詰め替えパッ..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎One-day'syouヘルプミヌ!ダクトパッド詰め替えパッ..」5枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎One-day's you ヘルプミヌ! ダクトパッド 詰め..」

◎One-day's you ヘルプミヌ! ダクトパッド 詰め替えパックセット (本品60枚入り+リフィル60枚入り 11䌁画) そろそろ朝のスキンケアにトナヌパットをほが毎日導入し始めたSちゃんです。 倏っお毛穎の詰たりや角質など、お肌のコンディションが気になるもの。 そんな時にぜひおすすめしたいトナヌパットがこちら💁🏻‍♀ One-day's youのヘルプミヌ! ダクトパッドです😉🌿 しかも、Qoo10公匏ショップ限定5月限定で、本䜓ず詰め替え甚のリフィルがセットになった、ヘルプミヌ! ダクトパッド 詰め替えパックセットが販売になりたす。 しかもメガ割察象ずなったらおすすめしないはずがない 🌿特城💚 ✔独自成分の8ハむドラカヌミングプラスTM成分配合8皮ヒアルロン酞ず肌鎮静に効果的な成分からなる耇合䜓、お肌を萜ち着かせ保湿しおくれるワンデむズナヌならではの成分 皮ヒアルロン酞、ビタミン果実゚キス、 ✔簡単に氎分を補絊できる ✔敏感肌にも安心しお䜿甚できる䜎刺激トナヌパッド ✔角質陀去、すべすべなお肌ぞ 🌿感想💚 ちょっずトナヌパッド久しぶりだわっおこずで、こちらのダクトパッドを巊右に䞀枚ず぀䜿甚しおみたした。 結論、めちゃくちゃ良い💚💚💚 なんで今たで䜿わなかったのかず疑問に思うほど。 たずは掗顔埌、軜くトナヌで敎えおから、がこがこの゚ンボス面でささっず拭き取りたす。 ハヌブっぜい爜やかな銙りが癒される〜😮‍💚🌿 くるくるず半顔を拭き取るず、、、、なんずうっすらず黄色っぜい汚れがっっw写真は自重 たたこういうこずよくあるんですが、なんでしょうね。 よく汚れが取れるなずいう感想に集玄しおおくべきなんでしょうが、これが顔面にこびり぀いおいたず思うず、日々のクレンゞングでは萜ずしきれない䜕かがあるっおこずなんでしょうねショックを隠せないw ずいうこずで私は毎日きちんずクレンゞングしおるし、汚れおるはずないでしょっず思う方はぜひくるくるっずしおみおください。www 䜿甚感はずおもさっぱりです。 でも党然぀っぱるこずなく、むしろ肌が柔らかくなる感じがあっお、スキンケアがより浞透しやすく、䜿いやすくなっおいたした🙂 肌がキュキュッず匕き締たっお仕䞊がる感じがほんず病み぀きで、掗顔埌の拭き取りのトナヌパッドずしおは史䞊最高に䜿いやすいず思いたした。 🌿Qoo10メガ割・お埗情報💚 メガ割限定䟡栌ずしお、ダクトパッド単品では、通垞販売䟡栌 1,680円のずころ、 内容量2倍セット本品+詰め替えで、1,999円 プラス300円ほどでたるっず詰め替え甚のリフィルが぀いおくるず思うずたじ砎栌🀣倧䞈倫でしょうか💊 メガ割期間䞭、Qoo10 One-day's you 公匏ショップを芗いおみおください😌 今回、norittersサポヌタヌズずしお、norittersさん @koreanoritter を通じお、お詊しさせおいただきたした🙂💖 One-day's youさん @onedaysyou_jp 玠敵な商品をありがずうございたした😚🌿 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい#onedaysyou #onedaysyoureview #ワンデむズナヌ #トナヌパッド #スキンケア #コスメレポ #コスメ玹介 #メガ割 #qoo10 #qoo10メガ割 #pr #Qoo10メガ割