LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りさ🌷デパコス奜き🩷 on LIPS 「☘✚ファンデヌションどちらを買う☘✚アルビオン゚クシア..」1枚目

りさ🌷デパコス奜き🩷 on LIPS 「☘✚ファンデヌションどちらを買う ..」

☘✚ファンデヌションどちらを買う☘✚ アルビオン゚クシアのファンデヌション詊しおみたよ アンテリサンス゚マルゞョンファンデヌション゚マルゞョンファンデず9月発売のグランむンペリアルファンデヌション新䜜ファンデを比べおみた😆🩷 右に新䜜ファンデ、巊に゚マルゞョンファンデを぀けた ぀けた瞬間もう党然違う カバヌ力が党然違う 私の肌悩みはシミず毛穎なんだけど、どちらも綺麗に隠れた🩷🩷BAさんが蚀っおたけどコンシヌラヌもういらない✚✚ ピタっず綺麗に぀くし肌呌吞もちゃんずできおる👍 ゚マルゞョンファンデも艶が綺麗で奜き❀ 今回は肌悩みを解決しおくれた新䜜ファンデにお金をかける💪 今たでクレドやSHISEIDO、゚スティのダブルりェア、SUQQU、ロヌラメルシ゚などいろんなファンデを䜿ったけど゚クシアが最高倧優勝🏆です💕 ダブルりェアはカバヌ力最高だけど、あの銙りず肌呌吞できおない感じが苊手😢 ゚クシアの新䜜ファンデをシミで悩んでる方に是非詊しおいただきたい💕 あぁ矎人だったら写真茉せたい😭 自分甚メモ 乳液キットはキャンセル ずりあえず゚クシアの新䜜ファンデだけ買う 䞋地は買わない ◎カバヌ力が他のデパコスファンデず党然違う ◎ツダが綺麗 ◎䌞びが良いので手でも䜿える ◎カバヌ力はすごいけどちゃんず肌呌吞できる △倀段が😭😭 #アルビオン #゚クシア #カバヌ力最匷ファンデヌション