• フィアンセ公式アカウント on LIPS 「保存版📝人気のボディミストが大集合🧡💛フィアンセのボディミスト..」(1枚目)

フィアンセ公式アカウント on LIPS 「保存版📝 人気のボディミストが大集合🧡💛 ..」

保存版📝 人気のボディミストが大集合🧡💛 フィアンセのボディミストは、 種類がたくさんあるのでどれにしようか迷ってしまいますよね😊 そういうときは今の気分や、自分のラッキーカラーで決めちゃうのもおすすめ🙆‍♀️ フィアンセの香りを毎日楽しんでください🌈 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※画像左上から時計回りにご紹介 ボディミスト 各50mL 1,320円(税込) \なめらかな甘さが引き立つ大人の香り/ ピュアメロウシャンプー🎀 \ポップでジューシーなフルーツの香り/ HANABI🎆 \金木犀を基調としたフローラルの香り/ IKOI💐 \凛とした、朝のような澄んだ抹茶の香り/ MATCHA🌱 \星空のように寄り添うラベンダーの心安らぐ香り/ 星空の香り💫 【8/29発売】 \ほんのり甘くて爽やかな瀬戸内レモンの香り/ おさんぽ日和🍋 \紅茶の茶葉がふわっと広がるような落ち着く香り/ ホワイトティーの香り💛 \洗い立てのシーツのように優しい香り/ モーニングリネン🧺 \どんなシーンにも合う清潔感のある香り/ ピュアシャンプー🛁✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)