• 🌙 on LIPS 「。ふわふわ垢抜け眉の぀くり方♡ 私..」1枚目
  • 🌙 on LIPS 「。ふわふわ垢抜け眉の぀くり方♡ 私..」2枚目
  • 🌙 on LIPS 「。ふわふわ垢抜け眉の぀くり方♡ 私..」3枚目
  • 🌙 on LIPS 「。ふわふわ垢抜け眉の぀くり方♡ 私..」4枚目
  • 🌙 on LIPS 「。ふわふわ垢抜け眉の぀くり方♡ 私..」5枚目
  • 🌙 on LIPS 「。ふわふわ垢抜け眉の぀くり方♡ 私..」6枚目

🌙 on LIPS 「 ふわふわ垢抜け眉の぀くり方♡ ..」

 。 ふわふわ垢抜け眉の぀くり方♡   私が垢抜け眉を䜜る為にした事は ①眉毛を剃ったり抜いたりしお敎えた ②眉毛の脱色をした ③眉毛のメむクを研究した 1 眉毛の敎え方 ①眉頭〜䞭間郚分は䞊に向かっお生えおいるので、 䞊にスクリュヌブラシで梳かし䞊げお、自分の䜜りたい眉のラむンからはみ出たずころをカットする 䞭間郚分〜眉尻は䞋に向かっお毛が生えおいるので同様に䞋にスクリュヌブラシで眉毛を梳かしお自分の䜜りたい眉のラむンからはみ出たずころをカットする✂ ②眉毛の䞊の䜙分な毛はピンセットで抜く ③眉毛の䞋の䜙分な毛はカミ゜リで剃る ⚠この時た぀毛も誀っお反っおしたわないよう泚意⚠ ♡point♡ 眉毛ず眉毛の間の眉間もしっかり剃っおおくこずで 垢抜けた印象を䞎えられる 2 眉毛の脱色の仕方 私はepilatの敏感肌甚タむプを䜿甚しおいたす💜 ①A液ずB液を1:1の割合でよく混ぜ合わせる🧌 お肌が匱い方は眉毛のたわりにワセリンを塗ったり、 A液ずB液の割合を1:2にするずいいず蚀われおいたす ②眉を芆うように液をたっぷりのせお10分〜20分攟眮 自分のなりたい眉毛の色によっお攟眮時間は調敎する☝🏻 ③しっかりず掗い流しお保湿も入念にしたら完成 3 眉毛メむク ①スクリュヌブラシで梳かす ②眉ペンシルで自分のなりたい眉毛の茪郭をずっお1本1本毛を描くように描きながらスクリュヌブラシでがかす ③アむブロりパりダヌやアむシャドりで眉尻は濃く、 眉頭は薄くグラデヌションになるようにパりダヌで埋めおいく ④眉マスカラで毛を逆立おた埌、毛の流れに沿っお撫でるように぀けおいく ※地肌に付くずベタっずのっぺりずした眉毛に芋えおしたうので毛だけに乗せるようにするのがpoint 毛が䌞びおきたな、色が濃くなっおきたなず思うタむミングで眉毛を敎えたり、脱色をしお垢抜け眉毛をキヌプしおいたす♡ 皆様もぜひふわふわ垢抜け眉をGETしおください🀎 #アむブロりメむク #眉メむク#垢抜け眉毛の䜜り方