• おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨medicube デイライト・エディショ..」(1枚目)
  • おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨medicube デイライト・エディショ..」(2枚目)
  • おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨medicube デイライト・エディショ..」(3枚目)
  • おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨medicube デイライト・エディショ..」(4枚目)
  • おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨medicube デイライト・エディショ..」(5枚目)
  • おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨medicube デイライト・エディショ..」(6枚目)
  • おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨medicube デイライト・エディショ..」(7枚目)
  • おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨medicube デイライト・エディショ..」(8枚目)
  • おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨medicube デイライト・エディショ..」(9枚目)

おもち。 on LIPS 「スーパーお得セット🥺✨ medicube ..」

スーパーお得セット🥺✨ medicube  デイライト・エディション お得すぎるセットなので 取り急ぎ、 紹介させていただきます📢 9月1日から数量限定発売🆕 人気商品を詰め込んだボックスです。 4点 + GIFT 1点で 5,490円 (20,100円相当) なんと73%OFFですよ✨ ※メガ割クーポン20%と  ショップクーポン3%を適用した価格です 使ってみたので使用感をまとめておきます📝 参考になりますように🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 セット内容 】 ・ ゼロ毛穴クレンジングフォーム ・ ゼロ毛穴パッド ・ セロ毛穴1DAYセラム ・ ゼロ毛穴1DAYクリーム この4点がお洒落なボックスに入ってるよ🎁 ライン使いしてみたい方におすすめ🙌 さらに、 GIFTとして レッドアクネセラム も 別送でもらえるそうです📣 お得すぎん?? ーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 review 】 ✔ゼロ毛穴クレンジングフォーム 皮脂汚れもスッキリな洗顔料。 ネットで泡立てましたが泡立ちが良くて もこもこの弾力泡ができました💙 泡で顔を包み込むように洗えます! 洗い上がりはスッキリさっぱり系👌 * * * * * * * ✔ゼロ毛穴パッド 70枚入り 洗顔後に使うふき取りパッド。 このパッドは過去に自分で購入して 何個か使用したことがあります💡 表裏でエンボス面となめらか面に 分かれているパッドで 肌あたりは優しめでふき取るとスッキリ✨ 肌表面のなめらかさも感じられます🥰 * * * * * * * ✔セロ毛穴1DAYセラム 透明な青っぽい色の美容液。 少しとろみはあるけど サラサラとしたテクスチャーで 肌なじみが良い感じです☺️ モチモチとした仕上がりですが 少しペタつくので夜に使うのが◎ * * * * * * * ✔ゼロ毛穴1DAYクリーム 薄い青色が綺麗なクリーム。 コクもみずみずしさもあるテクスチャー。 なめらかで伸びが良いです🙆‍♀ (顔に塗り広げたときの香りが好き) ベタつかないのにしっとりさもあり すごく心地よい使用感でした💓 今の季節にもぴったり💪 * * * * * * * ボックスデザインも可愛くて プレゼントみたいでワクワクしますよ❤️ 気になる方はチェックしてみてください☝️ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 #提供 : medicube 様 】 #メディキューブ #medicube #pr #メガセール #メディキューブ限定2023 #Qoo10おすすめ #メガ割おすすめ #韓国スキンケア #Qoo10メガ割 #デイライトエディション