LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 看護師もふの美容ログ on LIPS 「💖セットの中身(最強の4ステップ)これ一式で、潤いチャージから..」(1枚目)
  • 看護師もふの美容ログ on LIPS 「💖セットの中身(最強の4ステップ)これ一式で、潤いチャージから..」(2枚目)
  • 看護師もふの美容ログ on LIPS 「💖セットの中身(最強の4ステップ)これ一式で、潤いチャージから..」(3枚目)
  • 看護師もふの美容ログ on LIPS 「💖セットの中身(最強の4ステップ)これ一式で、潤いチャージから..」(4枚目)
  • 看護師もふの美容ログ on LIPS 「💖セットの中身(最強の4ステップ)これ一式で、潤いチャージから..」(5枚目)
  • 看護師もふの美容ログ on LIPS 「💖セットの中身(最強の4ステップ)これ一式で、潤いチャージから..」(6枚目)

看護師もふの美容ログ on LIPS 「💖 セットの中身(最強の4ステップ) ..」

💖 セットの中身(最強の4ステップ) これ一式で、潤いチャージからフタをするところまで全部完結しちゃうのが最高。 • STEP 1:PDRNピンクトナー (250ml) • まずはこれで土台作り。角質層の深いところまで水分をグングン入れて、みずみずしい肌にしてくれるよ。 • STEP 2:PDRNピンクアンプルライト (110ml) • これがこのセットの主役! サーモン由来の成分をリポソーム化(カプセル化)してるから、浸透がとにかく早いんだって。110mlも入ってるから、バシャバシャ使えるのが嬉しいよね。 • STEP 3:PDRNピンク水分クリーム (50ml) • 10種類のヒアルロン酸が入ってて、潤いをしっかり閉じ込めてくれるよ。肌のバリア機能を高めて、ツヤのある澄んだ印象にしてくれる名脇役。 • STEP 4:PDRNシートマスク (7枚入り) • 「今日は一段とツヤが欲しい!」って時のスペシャルケア用。肌にピタッと密着して、隅々までツヤを届けてくれるよ。 💰 メガ割価格がバグってる(笑) 2枚目の画像を見て!割引率がすごすぎない? • 参考価格: 12,800円 • メガ割適用後: 4,990円 • なんと61% OFF! Qoo10の20%クーポンと、ショップ専用の3%クーポンを合わせるとこの値段になるよ! 1.2万円超えのセットが5,000円切るのは、正直言って「買い」でしかないよね。 ✨ こんな悩みがあるなら試す価値アリ! 画像にも書いてあるけど、特にこういうタイプの人におすすめ。 • 乾燥してて化粧ノリが最悪な人 • 肌がくすんでて、色ムラが気になる人 • 保湿はしたいけど、ベタベタ・ぬるぬるするのが大嫌いな人 「ライトセット」っていう名前の通り、使い心地は軽いのにしっかり「水光肌」になれるのがこのセットの強みだよ #メディキューブ #medicube #メガ割

看護師もふの美容ログさんの人気クチコミ

2026年03月13日(Fri)