• ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\9月1..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\9月1..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\9月1..」(3枚目)

ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜 ..」

👈他にも美容情報投稿してます💜 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \9月1日発売の新作美容液/ ----------------- エステダム エージプロテオム<美容液> ----------------- 9/1に新発売される美容液をお試しさせていただきました! 1978年にフランスで誕生したエステダムは、エイジングケアのエキスパートとして世界40か国以上で愛されているブランド🥰 人の手が生み出す美しさ=“ESTHETIQUE(エステティック)”と皮膚科学“DERMATOLOGIE(ダーマトロジー)”がブランド名の由来で、肌細胞研究に基づいて開発された製品はその完成度の高さから、プロフェッショナルサロンの現場だけでなく世界中の人々から愛されています。 20余年の研究を経て、満を持してエステダムからこの秋登場するのが未来系プロテインケア美容液、エージプロテオム。 20年にわたる研究の成果に基づいて生まれた、次世代のエイジングケア美容液。 美肌に欠かせない、プロテインに注目。 極限環境微生物「スノーバクテリア」から採取された「バクテリオルベリン*」を配合し、肌本来のすこやかな働きを守ります。 みずみずしいテクスチャーが肌にすっとなじみ、強い日差しや乾燥などの外的ストレスに負けない、すこやかで美しいへ。 あらゆるエイジングサインに、頼もしい防御を。 *バクテリオルベリン:ミクロコッカス溶解液(整肌成分) 化粧水で肌を整えたあと、美容液やクリームの前に使うのが良いそう🙆‍♀️ 柔らかくて伸びやすく、甘い香りが癒される〜☺️ ベタつかないし、ぬるぬるしてる感じもないので、他のスキンケアの邪魔をしにくいのも嬉しいね😊 しっとり仕上がりなんだけどベタベタしないから今の季節も使いやすいよ🙆‍♀️ ECサイトで購入できるので @esthederm_japan 見に行ってね💕︎ 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 @esthederm_japan #エステダム #エージプロテオム #プロテイン美容 #美容液 #pr