• ゆぅ on LIPS 「アルカリ性単純泉⁡⁡美肌の湯・プロ仕様(医薬部外品)600g⁡..」(1枚目)
  • ゆぅ on LIPS 「アルカリ性単純泉⁡⁡美肌の湯・プロ仕様(医薬部外品)600g⁡..」(2枚目)

ゆぅ on LIPS 「アルカリ性単純泉⁡ ⁡美肌の湯・プロ仕様(医薬部外品)600g⁡ ..」

アルカリ性単純泉⁡ ⁡美肌の湯・プロ仕様(医薬部外品)600g⁡ ⁡⁡ ⁡#購入品紹介 ⁡ ⁡⁡⁡#小田切ヒロさん買い ⁡⁡ヒロさんのYouTubeで拝見して(確か「そうよ〜」な日常、Amazon購入品の回)購入した入浴剤🤍⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡⁡アルカリ度の高い泉質(PH9.5)を再現したものだそうで、⁡⁡サラッとしたパウダー、⁡ ⁡200Lに3~4杯⁡⁡(30~40g)だとそんな沢山入れた感じしないのにお湯が少しつるっとヌルっとした感じに。⁡⁡⁡⁡⁡ ⁡お湯自体の感じはもったりとろとろというより、⁡⁡ サラッとしながら⁡少し柔らかめになって若干底が滑るような感覚です。⁡⁡(もちろん新しいお湯に入れた状態🤭🫧‪) ⁡⁡ ⁡特に香りもなく色も変わらないし、全身のケアの1つとして⁡好きだったので週に数回使用しています🛀 ⁡ ⁡⁡スプーンはちゃんと中に埋まっております🥄⁡ ⁡⁡ ⁡Amazonで1つ2500円位で購入( ・ ・ ) ☛📱⁡ ⁡たださすがの人気で定期的に在庫が無くなっては復活したり🤭🤍⁡⁡⁡ ⁡また無くなる前に買います〜🤍 ⁡ ⁡#ヒロ買い #入浴剤 #美肌の湯 #アルカリ性単純泉 #お風呂美容