• mcgroupakiko on LIPS 「絶え間なく最新の美容情報を受け取ることが出来る昨今、何を使って..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「絶え間なく最新の美容情報を受け取ることが出来る昨今、何を使って..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「絶え間なく最新の美容情報を受け取ることが出来る昨今、何を使って..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「絶え間なく最新の美容情報を受け取ることが出来る昨今、何を使って..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「絶え間なく最新の美容情報を受け取ることが出来る昨今、何を使って..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「絶え間なく最新の美容情報を受け取ることが出来る昨今、何を使って..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「絶え間なく最新の美容情報を受け取ることが出来る昨今、何を使って..」(7枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 絶え間なく最新の美容情報を受け取ることが出来る昨今、何を使..」

絶え間なく最新の美容情報を受け取ることが出来る昨今、何を使っていいかかえってわからなくなるといったことはないでしょうか。 そういった時に立ち止まり考えた際の判断基準は長く安心して使えるかどうかということ。 ですから以前もご紹介した美容皮膚科医が開発監修したobcシリーズの「パーフェクトモイスチャーゲル(オールインワンゲル)」は肌に優しい無添加処方でいつもそばに置いていたいコスメです。 この「obcパーフェクトモイスチャーゲル(オールインワンゲル」には注目の最新美容成分の『ナノカプセル化ヒト幹細胞培養液』、『パルミチン酸レチノール』、『高機能ペプチド』をはじめ、多くの美肌成分がバランスよく配合されています。 エイジングケアが必要な私達世代も仕事や家事、遊びにとマルチタスクを求められるため、このような高機能オールインワンゲルは本当に助りますし、抗炎症成分も配合されているのでゴルフ好きの夫にも、若い敏感肌の娘にも大好評。 グレープフルーツ果皮油のシトラス系のさっぱりとした香りでリラックスしながらトラブルのない美しく健やかな肌を目指したいと思っています。 9月末まで10%offキャンペーン中♪ こちらの投稿を見ていただいた方限定のクーポンコードがございますので、そちらも記載しておきますね。 ・有効期限 23年9月1日~23年9月30日 ・obcパーフェクトモイスチャーゲルのみ利用可能(定期購入は不可) ・お一人様3個まで クーポンコード  MG23TSNI9 商品の詳しい内容は下記URLを是非ご覧下さい。 https://obc-cosmetics.com/collections/frontpage/products/obcpmg @obc_cosmetics_official #obcパーフェクトモイスチャーゲル #オールインワンゲル #cosme #コスメ #美容液 # #高機能オールインワンゲル #化粧水 #美肌 #保湿 #美意識 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #ナノカプセル化ヒト幹細胞培養液 #乳液 #アンバサダー #pr #美容