• コツコツ美容 on LIPS 「🤍ニードル小顔クリーム🤍最近針美容に興味津々なコツコツ美容ロフ..」(1枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「🤍ニードル小顔クリーム🤍最近針美容に興味津々なコツコツ美容ロフ..」(2枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「🤍ニードル小顔クリーム🤍最近針美容に興味津々なコツコツ美容ロフ..」(3枚目)

コツコツ美容 on LIPS 「🤍ニードル小顔クリーム🤍 最近針美容に興味津々なコツコツ美容 ..」

🤍ニードル小顔クリーム🤍 最近針美容に興味津々なコツコツ美容 ロフト新作に手を出しやすい価格帯のニードルクリームを発見したから! 定期購入のメーカーさんが多くて、手を出しにくかったけれど、低価格帯のものでも一回使ったら絶対ハマる🌟 針で高浸透🫶 ほうれい線 フェイスライン 目の下など 気になるところを効果的にケアしたい方へ  ----------------- 顔の上半分は筋肉硬直からの乾燥ダメージがお悩みの場合が多いため美容成分たっぷりな上。 ■ ビー リフェイス ウエ フレキシブル パワージェル 50g  1,500円(税抜)
   レチノールやナイアシンアミドなど今が旬といえる成分が、眉間のシワや小じわなど、縦横のハリにアプローチ テクスチャーがハチミツみたいに重くて黄金色💛保湿力が半端ない!持続性も高く、乾燥に気が付きにくいおでこにオススメ。  ----------------- 顔の下半分は筋肉の衰えからの脂肪だるみが気になるため、むくみとつまりを解消する、チクチクニードル ■ ビー リフェイス シタケア ニードルクリーム 35g  2,300円(税抜) 目の下•ほうれい線•顎の輪郭に使ってみた! 頬ぼねの上がチクっ感を1番感じた 指で押すと感じやすい✨ 全体が痛い!っていう感じてはなかったよ〜 時間と共に触ってもチクチク感は無くなる感じ。朝イチの浮腫み吹っ飛びケアに良いかも🫶
 -------------- ■三和通商 ニードルクリームエクスプレス 塗る、ハリ美容 ¥1,164 探し歩いても見つからないので、 Amazonで購入 この価格でマイクロニードルを試せる! 痛みの具合が気になるけれど 興味あるって方におすすめ🫶 ----------------- ■ ヤーマンニードルリフト 単品価格:7,700円 定期初回3,000円程。 まずチクチク感が流石のヤーマン 他より複数箇所一気に感じる!100万本のマイクロニードルが入っているので納得の一品 EMS美容を取り入れてから刺激のあるリフトアップに夢中 ----------------- ■夜用美容クリームlujo 単品価格:税込9,790円 ヒト幹細胞培養液・EGF・ラーレン配合の マイクロニードル!! ノーベル賞受賞成分でも有名なフラーレンに うわぁ絶対いい。を確信したものの 単品価格に驚き⋯ 定期初回3,000円程だから 一回試してみてから継続検討しようかなぁ。 ----------------------------------------- 都内で働くOLが 多忙の中でも自分に出来る美容をコツコツと続けたい。 SNSでなら自分らしさを出せるのでは。そう思い立ち、本当に使ってみてよかったもの。トレンドや可愛いものについて投稿していきます。 よろしければ @kotukotu_biyou_ を フォローしていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 ----------------------------------------- #ビーリフェイス#ニードル#小顔クリーム#レチノール#ナイアシンアミド#フラーレン#針美容#ヤーマン#ニードルリフト#小顔矯正#小顔なんかなりたい#たるみ#自分磨き#マイクロニードル#ロフト#ロフト新作#ロフト新作コスメ#ルジョー#lujoニードルセラム#針美容液#塗る針美容液#アイクリーム#ヒト幹細胞#シワケア#スキンケア#エイジングケア#美容好き#コスメ#コスメ好き#エイジングケア