• YUINA on LIPS 「⁡🌞ハンドクリヌムじゃない手の矎容液✋🌞⁡⁡HAN.dSir..」1枚目
  • YUINA on LIPS 「⁡🌞ハンドクリヌムじゃない手の矎容液✋🌞⁡⁡HAN.dSir..」2枚目
  • YUINA on LIPS 「⁡🌞ハンドクリヌムじゃない手の矎容液✋🌞⁡⁡HAN.dSir..」3枚目
  • YUINA on LIPS 「⁡🌞ハンドクリヌムじゃない手の矎容液✋🌞⁡⁡HAN.dSir..」4枚目

YUINA on LIPS 「 ⁡ 🌞ハンドクリヌムじゃない手の矎容液✋🌞 ..」

⁡ 🌞ハンドクリヌムじゃない手の矎容液✋🌞 ⁡ ⁡ HAN.d Siro jam ⁡ ⁡ ✱シワ改善 ✱シミ予防 ✱手荒れ予防 の効果が認められた 日本初✚のハンドセラムだよ👏 (TPCマヌケティング(æ ª)調べ 2020幎11月30日時点) ⁡ ⁡ 消毒する機䌚が増えおから 手荒れが凄くお😭 幎霢ずずもに血管も気になりたす。。😭 ハンドクリヌムじゃ物足りない っお時にめっちゃいヌかも♥ ⁡ ⁡ たっぷりの氎分を含んだゞェルが 最いを䞎えおオヌガニックオむルで しっかり保湿しおくれるんだっお♥ ⁡ ⁡ 有効成分であるナむアシンアミドが シワを改善しシミを防いでくれるそう👍🏻 ⁡ ⁡ 9぀のフリヌ凊方↓ 石油系界面掻性剀 鉱物油 合成銙料 合成着色料 キレヌト剀 パラベン シリコヌン 玫倖線吞収剀 ゚タノヌル こヌゆうのいヌよね😊 ⁡ ⁡ テクスチャヌは みずみずしくお、 ずろんずしたゞェルだよ✚ 䌞びが良くお、 最埌はサラッずする感じ🫶 無銙料なのも良い ⁡ ⁡ 寝る前に 手でゞェルを枩めおから 優しく党䜓に䌞ばすず良いみたい🌙 ⁡ ⁡ 化粧ポヌチにも入っちゃう サむズ感だから 旅行にもオススメ👜 パケもシンプルで可愛いよヌ♥ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 手っお幎霢感じるし しっかりケアしおいきたいヌヌヌ😭✋ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #sirojam #シロゞャム #日本初 #手の矎容液 #ハンドセラム #手のケア #ハンドケア #矎容液 #老け手 #手のケア始めたよ #パケが可愛い #矎容垢 #矎容アカフォロバ #矎容奜きな人ず繋がりたい