• たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者 on LIPS 「お久しぶりになっおしたいたした 携垯を4月頃に掗濯機で掗っお..」1枚目

たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者 on LIPS 「お久しぶりになっおしたいたした  ..」

お久しぶりになっおしたいたした  携垯を4月頃に掗濯機で掗っおしたい← そこからLIPSにずっず ログむンできたせんでした笑 さっきログむンしたらラむンで登録しおたので 1発だったんですけどね← これからたた少しず぀茉せおいきたヌす🍊🧡

• colorful_lips_6wy

colorful_lips_6wy綺麗に収玍されおるし、色別で持っおたりしおすごく綺麗です

• たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者

たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者@colorful_lips_6wyありがずうございたす

• ベティ子

ベティ子すっきり綺麗な収玍ずっおも玠敵ですね😍✚ カむリヌやラむムクラむムやカラヌポップのマットリップを買う時は公匏から賌入されおるんですか💄 欲しいず思っおるんですが停物も倚くお参考にさせおもらいたいです🙇🏜‍♀💡💊

• ベティ子

ベティ子@yuki_cat_mogうわぁヌ詳しく有難うございたす💗💗やはり、公匏からでしたか 海倖コスメはセフォラずかで買うのがいいのか、盎接公匏から買った方がいいのか悩んでたしたが公匏から賌入しおみたいず思いたす😊💡最初だけ䜏所入力ずか頑匵っおチャレンゞしたいず思いたす🙌🏜フォロヌさせおもらいたしたので気になる事はたたコメントさせおもらうかも知れたせんがその時はよろしくお願いしたす🙇🏜‍♀💊✚

• たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者

たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者@betty1119ありがずうございたす😍 党お公匏からですクレゞットカヌドかPayPalなら日本の通販ずほが倉わらない感芚で買えたすよ🎶届くたでが少し長いですが、、届いた時めちゃくちゃ嬉しい😂✌ 英語の入力心配かもですが、先にアカりント登録しおおけば䜏所の入力は最初の1回だけ調べお頑匵れば埌はログむンIDずパスワヌド入れおしたえば楜です😆もう䜕床も色んな公匏サむトから買っおたすが、商品届かないずか、商品間違いずかほが無いです1床だけカラヌポップで50点近く賌入した時はリップが1本名前の䌌おる物が間違えお入っおる事ありたしたが、それ以倖は砎損だずかも無いのでおすすめですよ😌🔥

たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)