• おしおくん on LIPS 「❣️みんなもっとキラキラしようぜ❣️…雑談コーナーに顔のアップ..」(1枚目)

おしおくん on LIPS 「❣️みんなもっとキラキラしようぜ❣️ ..」

❣️みんなもっとキラキラしようぜ❣️ … 雑談コーナーに顔のアップお邪魔しまっす! 開口一番クソ寒い事言ったわ 原宿とか歩くとたまに顔にラメのせてる人見かけますよね。眉毛がラメラメだったり目の下がラメラメだったり。 俺もとびきり着飾る日は 顔とか髪の毛ラメラメにしてたんですけど、最近知ったのがこれ!!!! ❣️ラインストーンを貼りまくる❣️ 画像で貼り付けてるラインストーンは全部セリアのです。 100円。安いぜ。こんだけ貼りまくってもまだまだ余ってる。 やり方は簡単 二重用のノリで貼り付けるだけ! つけまつげ用とかでもいけるかな 大粒のものと小粒のものを織り交ぜて貼るととgood! 躊躇ってはいけないのです。大胆に行こう ただ、顔にものを貼るのっていくらまぶた用のノリでも やっぱ肌に良くないことかもなので、ほんとたまに!たまによ!こんなん毎日しちゃダメよ! モチは良かったですね! ただの普通の二重ノリで貼り、朝から晩までディズニーランドを歩き回りジェットコースターに乗りまくってましたが 一粒も取れることはなかったです! 夏フェスとか、はっちゃける時に良いんではないでしょうか?! 文化祭を夏休み明けにやる人たくさんいると思うんだけど メイク禁止の学校でも、これならもはやメイクの域を脱してる(?)から怒られないのでは?という魂胆。 こういう派手な顔面にするの好きなので、 需要があれば!文化祭シーズンまでに!色々まとめて!紹介できたらなと思います!俺のやる気仕事しろ! #キラキララメラメメイク #派手メイク #メイク写真

• mary

mary目の下のラインストーンとチョーカーのキラキラなチャームが合っていておしゃれですね✨😍 目も綺麗な二重で素敵です😊👍

• mary

mary@siohachihatti合わせたんですよね👍素敵です✨ いえいえ! 工エエェェ(´д`)ェェエエ工全然見えませんよ◎ 元から二重なのかと錯覚するぐらい、分かりにくいです😍上手ですね🙌

• おしおくん

おしおくん@ilove_tay_swiftie細かいところまで見てらっしゃる!ありがとうございます😊 これは偽物二重ですけどねー!褒められて嬉しい!やったー!

• 柚稀乃

柚稀乃コメント失礼します。 私、大学でダンスサークルに入っているのですが、学祭等で踊るときに良さそうだなと思いました。 機会があれば参考にしようと思います。 ((私の自己紹介投稿にいいねくださりありがとうございます(小声)))

• おしおくん

おしおくん@fresh_glow_wecはじめまして、こちらこそコメントありがとうございます 100円で揃うし是非是非〜〜!超目立つ!

おしおくんさんの人気クチコミ