• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のヘアアイロン使いで髪の傷みが気になる方に✨✨⁡✔︎ア..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のヘアアイロン使いで髪の傷みが気になる方に✨✨⁡✔︎ア..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のヘアアイロン使いで髪の傷みが気になる方に✨✨⁡✔︎ア..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日のヘアアイロン使いで髪の傷みが気になる方に✨✨⁡✔︎ア..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ 毎日のヘアアイロン使いで髪の傷みが気になる方に✨✨ ..」

✨✨ 毎日のヘアアイロン使いで髪の傷みが気になる方に✨✨ ⁡ ✔︎アリミノ コアミー  リペアティブ シャンプーHD  250mL 3,960円(税込)  リペアティブ ヘアマスク  235g 4,400円(税込) ⁡ 美的編集部様よりお試しさせて頂きました✨ @bitekicom ⁡ こちらは毎日のヘアアイロン使いで髪の傷みが気になる方にオススメ☺️ 毛先までツルンとまとまる美しい髪へ導いてくれます。 ⁡ 私も毎年ヘアアイロンでストレートにしているためダメージが気になり💦 こちらを使い出してから毛先までツルンとした感じがしっかり実感できて、思わず髪の毛を触りたくなります🥺 ⁡ 同じ悩みの方はこちらのピンクのリペアティブシリーズがオススメ☺️ ⁡ フローラルフルーティの香りの香りも癒される😍 ⁡ ⁡ #美的_コアミー #美的 #大人髪ケア #リペアティブシャンプーHD #コアミー #アリミノコアミー #ダメージヘア #ヘアアイロン