• maffy on LIPS 「可愛いコンパクト❤︎---------------------..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「可愛いコンパクト❤︎---------------------..」(2枚目)

maffy on LIPS 「可愛いコンパクト❤︎ インテグレート プロフィニッシュファンデーション ..」

可愛いコンパクト❤︎ ------------------------------- インテグレート プロフィニッシュファンデーション 商品URL:https://www.shiseido.co.jp/ie/foundation/pro-finish-foundation/ レフィル 1,430円(税込) スポンジ付き コンパクトケースR 660円(税込) ※参考小売価格 4色展開(オークル00・オークル10・オークル20・オークル30)   ------------------------------- <特徴> さっとカバーするのに、厚塗り感ナシ。 スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーするのに、厚塗り感なし! テカらず崩れにくい、さらっとふわ肌が1日中続く※1パウダーファンデーション。 ※1さらさら感・テカりのなさ・カバー力・薄れのなさ(資生堂調べ、効果には個人差があります。) 肌にやさしい使い心地のミネラルタイプ ・パラベン(防腐剤)フリー ・無香料 ・肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合 ※2硫酸Ba ・ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません。) ・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) プロのブラシ塗りを再現!プロフィニッシュ処方 メイクアップアーティストの、ブラシを使ってファンデーションを塗布するテクニックからヒントを得て開発。 プロが仕上げたような厚塗り感のない肌に仕上げます。 <使用方法> ●化粧水や乳液、化粧下地で肌を整えた後に使います。 紫外線防御効果のある化粧下地をおすすめします。 ●スポンジまたはブラシに適量をとり、顔の中心から外側に向かってのばします。 スポンジまたはブラシに残ったファンデーションで額や目のまわり、鼻、口のまわりを仕上げます。 ※水使用はできませんので、乾いたスポンジでお使いください。 +++++++++++++++++++++++ とても自然にふんわりと仕上がります。 粉が軽いのが好き♡ ご近所メイクにぴったりです。 色も私には合っていたみたいです。 コンパクトが小さ目&可愛いのも良いと思います。 以前のコンパクトと少し変更されたかな? 表面がざらっとしていてマットな感触。 可愛いけど大人っぽいパッケージになりました。 インテグレート_モニター #インテグレート#モニター#ファンデーション#可愛い#コンパクト#可愛いコンパクト#資生堂#サラッと#ファンデ#好き#コスパよし#サラサラ#美肌#プチプラ