• まるみ on LIPS 「夏の化粧崩れに、悩むならプリマヴィスタに任せましょ🤭❣️何をど..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「夏の化粧崩れに、悩むならプリマヴィスタに任せましょ🤭❣️何をど..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「夏の化粧崩れに、悩むならプリマヴィスタに任せましょ🤭❣️何をど..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「夏の化粧崩れに、悩むならプリマヴィスタに任せましょ🤭❣️何をど..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「夏の化粧崩れに、悩むならプリマヴィスタに任せましょ🤭❣️何をど..」(5枚目)

まるみ on LIPS 「夏の化粧崩れに、悩むならプリマヴィスタに任せましょ🤭❣️ ..」

夏の化粧崩れに、悩むならプリマヴィスタに任せましょ🤭❣️ 何をどう頑張っても、こんなに暑かったら化粧、崩れるから🥵⚠️ そう諦める前に頼るべきは、『プリマビスタ』‼️ 知らない人いないんじゃないかなってくらい、有名だけど、こんなに種類が出てるの知らなかった😳‼️✨✨ 普段は乾燥肌の私も、外で仕事するとTゾーンは超テカってるの😭‼️ だからTゾーンに、超オイリー肌用を使ってみたら…いい感じ🤭❣️❣️ 赤みが気になる小鼻から頬はメロン🍈使ってみたよ❤️ 忙しい日はジャストワンフィニッシュ1つで、BBで仕上げればOK🥰 冗談抜きに、この日の肌ずっとキレイが続いたよ😇 乾燥肌さんは、超オイリー肌用を前顔に使うと少し乾燥感じるかもだから、使い方は肌と相談してみて🤭 プリマはやっぱり優秀だったことが言いたかっただけ❤️ プリマヴィスタアンバサダーの @koishikawaren ちゃんの、プレゼント企画でプリマの下地当選してお試しさせてもらったよ🥰 @primavista_official_jp 様、レンちゃん💓ありがとうございました✨ #プリマビスタ #プリマヴィスタ #プリマの下地 #超オイリー肌用 #赤み補正 #下地 #日焼け止め #毛穴