• sumon  on LIPS 「#ナンバーズインの3番、#すべすべキメケアシートマスク✨めっち..」(1枚目)
  • sumon  on LIPS 「#ナンバーズインの3番、#すべすべキメケアシートマスク✨めっち..」(2枚目)
  • sumon  on LIPS 「#ナンバーズインの3番、#すべすべキメケアシートマスク✨めっち..」(3枚目)
  • sumon  on LIPS 「#ナンバーズインの3番、#すべすべキメケアシートマスク✨めっち..」(4枚目)

sumon on LIPS 「#ナンバーズイン の3番、#すべすべキメケアシートマスク ✨め..」

#ナンバーズイン の3番、#すべすべキメケアシートマスク ✨めっちゃ良かったけど正直レビュー🥵 👌シートがホワホワで厚みもあり肌に優しそう。 👌厚みがある分いつまでも乾かない。 👌爽やかでさっぱりした香りがほのかにする。 👌シートがフェイスラインにフィットしやすい。 👌保湿効果が満足度高かった。化粧持ちに貢献した実感がありました! 🔺乗せて数秒間、ピリつきではなくほんのりあったかいような気がしたので、もしかして刺激? 🔺残った美容液が少なかった。でもシートが全然乾かなかったから別に微妙点ではないかも、、 🔺シートがヒタヒタすぎて、本当に肌に入ってる?ってくらい最後まで乾かなかった。 🔺推奨時間が20分程なので少し長め。全く乾かないから勿体無さも感じました。 🙅‍♀️一枚あたりがそう安くないから、ヘビロテはできない。 🙅‍♀️急いでる朝はペタペタ感が強いのでお勧めしない。夜専用にしました。 🙅‍♀️ランコムのファンデと相性が悪く、くすんで見えました💧ポルジョだと艶感が乗って綺麗に見えたので、スキンケアもコスメとの相性があるんだ、、と感じました。 以上、私の中では冬の乾燥した夜に最適なパックだと思います✨ 気分が上がる肌触り最高なシートなので、イオンエフェクターでも当てながら使うのが今から楽しみ❤️ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #フェイスパック #シートマスク #とっておきのツヤを教えて #リピ確スキンケア