• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「紫外線やエアコンで乾燥したり、ゆらぎ肌で荒れが気になります。そ..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「紫外線やエアコンで乾燥したり、ゆらぎ肌で荒れが気になります。そ..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「紫外線やエアコンで乾燥したり、ゆらぎ肌で荒れが気になります。そ..」(3枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「紫外線やエアコンで乾燥したり、ゆらぎ肌で荒れが気になります。そ..」(4枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「紫外線やエアコンで乾燥したり、ゆらぎ肌で荒れが気になります。 ..」

紫外線やエアコンで乾燥したり、ゆらぎ肌で荒れが気になります。 そこで、 ツボクサエキス・ビタミン配合 毎日の素肌ダメージ※1を集中ケアするC I C Aマスク 『クリアターン タイガレイド CICAリペア マスク』を使ってみました。 ・くり返す肌トラブルにお悩みの方 ・毎日のシートマスクで肌トラブルをケアしたい方 におすすめ! 自然由来成分をベースにしたみずみずしい美容液が、角層奥のすみずみまでグングン浸透※2するCICAマスク。 ダメージ※1を受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直します。 ※1 乾燥による ※2 角層まで 天然ハーブの香りですっきりした感じの香り。 美容液をたっぷり含んだ薄手の高密着シートは、極細繊維を使用していて、とてもなめらかで柔らかい肌あたりです♪ 箱に入ってずっしりしていますが、これ30枚入りの大容量マスク。 専用のピンセットも付いていて、1枚ずつ取り出しやすくなっています。 シートには、たっぷりの美容液が含まれていてひたひた。 ベタつかず爽やかなさっぱりした使い心地。 ゆらいで肌荒れが気になるので、素肌ダメージ※1を集中ケアしてくれるそうで嬉しい。 朝マスクとして使用するのもおすすめです! デイリーで使えるのもいいですね☆