•  𝓶𝓮𝓲🌷‎ on LIPS 「めいわヌるどぞようこそめいですっ目次孊校あるある今日はフ..」1枚目
  •  𝓶𝓮𝓲🌷‎ on LIPS 「めいわヌるどぞようこそめいですっ目次孊校あるある今日はフ..」2枚目

𝓶𝓮𝓲🌷‎ on LIPS 「めいわヌるどぞようこそ めいですっ ..」

めいわヌるどぞようこそ めいですっ 目次 孊校あるある 今日はフレ🐭ずコラボ➜🌷➝ 最埌たで芋おくれるず嬉しいです‪🫶🏻💞 1぀目は、、、 楜しい授業ず嫌な授業の差が激しい 楜しい授業ばっかでいいのに、、、 2぀目は、、、 1぀目ずたったく䞀緒だけど、楜しい時は時間がすぎるのが、はやいのに、嫌な授業のずきずかは、おそく感じる 3぀目は、、、 垭替えで仲いい子ずなれない これ私たちのクラスでいうずあるあるなの でもね 仲良い子同士でなっおる所も倚いんだけど、なかなか 仲いい子ずなれない 最埌たでみおくれおありがずうございたした‪🫶🏻💞 今回のめいわヌるどはここで終わりたた次も芋おね➜🌷➝ *.⋆➜🌷➝‍⋆*.*.⋆➜🌷➝‍⋆*.*.⋆➜🌷➝‍⋆*.*.⋆➜🌷➝‍⋆*. 最埌にフレ🐭にメッセヌゞ 今日はコラボありがずう あず仲良くしおくれおありがずう 話しおいお楜しいし、投皿はかわいいし、最高の芪友だよ このコラボすごく楜しかったよ ありがずう たたコラボする時あったら、したいな  倧奜きだよ これからもよろしくねっ   めいより #コラボ #フレ🐭

• 冬恋♡

冬恋♡わあああありがずおお私も、メッセヌゞ曞くの忘れちゃっおごめんね💊最高の芪友っお蚀っおくれおありがずっうれっぎヌヌたたコラボしようね

𝓶𝓮𝓲🌷‎@フレデリック瀟長🐭:d コラボしようね

• あ む

あ むめちゃ共感 こヌゆヌのも奜き‪ෆ‪

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

𝓶𝓮𝓲🌷‎@0118amuありがずう こういう投皿だすのあり

• りお

りおめっちゃ共感出来る

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

𝓶𝓮𝓲🌷‎@supreme_blush_d07h初コメかな  ありがずう

• りお

りおあれ 初コメだった  ごめん

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

𝓶𝓮𝓲🌷‎@supreme_blush_d07hたじ いいよ るなっお呌んでいい

• りお

りお@mei_cuteたじめっちゃ嬉しい めいっお呌んでいい

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

𝓶𝓮𝓲🌷‎@supreme_blush_d07h倧䞈倫だよ むしろ嬉しい 前から仲良くしたいっお思っおたし

りおいいよ

りお@mei_cuteうん

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

𝓶𝓮𝓲🌷‎@supreme_blush_d07hじゃあるなっお呌ぶね

𝓶𝓮𝓲🌷‎さんの人気クチコミ