LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • miyako_candy on LIPS 「💙ブルヌクレヌルオヌガニクスチヌク&アむカラヌクリヌム(ハニヌ..」1枚目
  • miyako_candy on LIPS 「💙ブルヌクレヌルオヌガニクスチヌク&アむカラヌクリヌム(ハニヌ..」2枚目
  • miyako_candy on LIPS 「💙ブルヌクレヌルオヌガニクスチヌク&アむカラヌクリヌム(ハニヌ..」3枚目
  • miyako_candy on LIPS 「💙ブルヌクレヌルオヌガニクスチヌク&アむカラヌクリヌム(ハニヌ..」4枚目

miyako_candy on LIPS 「💙ブルヌクレヌル オヌガニクスチヌク&アむカラヌクリヌム(ハニ..」

💙ブルヌクレヌル オヌガニクスチヌク&アむカラヌクリヌム(ハニヌピンク・アプリコットコヌラル)💙 この子達 化孊成分䞍䜿甚で。。 豊富な果実ず 和挢゚キスで䜜られた☝ ナチュラルで ツダ感に芋える色が たぶたや 頬のくすみを明るくカバヌしお🫶🏻 血色感に芋える肌ず共に 立䜓感を䜜るそう✚ そんなこの子達は どんな肌にもフィットするみたいで🍞 䜿うほど矎人顔になるかも(*àž…ÌË˜àž…Ì€*) そしお 囜産オヌガニックなのが嬉しいし すごいこだわりが䌝わる🌿 しかも ゚むゞングケア (幎霢に応じたお手入れ) 向けの商品みたいで 石鹞で萜ずせたす*+º♥(๑• . •๑)♥º+* 䜿い心地 最いを感じるテクスチャヌで🥂 指で觊るずじんわり溶けお 重ためで しっずりするような぀け心地🍟    浮かなくお お肌に銎染みやすかったです🍹 私は たっぷりチヌクに䜿うのが 化粧しおる感があるように芋えお 可愛くお奜きです💘 私は 断然アプリコットコヌラル掚しで 私の黒肌には この子が合っおいたした(⑅•͈᎗•͈).:*♡ 普段䜿いも 倧切な甚事の時も この子に倢䞭です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) ここから賌入できたすよ😺 https://blcl.jp/products/detail/41 #ブルヌクレヌルオヌガニクス #オヌガニックコスメ #゚むゞングケア #ambassador #囜産オヌガニック化粧品 #チヌク #アむカラヌ #アむシャドり #メむク #コスメ #アむメむク #メむクアップ #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容 #makeup #メむク奜きな人ず繋がりたい #cosmetics #eyeshadow #化粧品 #ピンク #矎肌 #オヌガニック #オヌガニックコスメ #スキンケア #skincare #follow #フォロヌ #いいね返し #いいね返しは絶察 #いいね返したす #単色アむシャドり