• HARU on LIPS 「ポロポロ気持ち良い!NIKIPITA薬用アクネ角質ケアジェルを..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「ポロポロ気持ち良い!NIKIPITA薬用アクネ角質ケアジェルを..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「ポロポロ気持ち良い!NIKIPITA薬用アクネ角質ケアジェルを..」(3枚目)
  • HARU on LIPS 「ポロポロ気持ち良い!NIKIPITA薬用アクネ角質ケアジェルを..」(4枚目)

HARU on LIPS 「ポロポロ気持ち良い! NIKI PITA ..」

ポロポロ気持ち良い! NIKI PITA 薬用アクネ角質ケアジェル を使ったよ❤️ いつまでもニキビと毛穴に悩まされている私… 画像を見て頂けたら分かるかと🫶 洗顔後に、500円くらいチューブから出して皮膚を動かさない様に目の周りを避けてくるくるしていったら… ポロポロがでるよ🩷 洗い流した後、つっぱり感無し⭕️ ニキビがあっても刺激とかも感じなかったよ🫡✨ ニキビ・毛穴悩み両方にアプローチしてくれる🙏☀️ 後にスキンケアしたら完璧👌 背中ニキビとかにも良いよ🫶 体臭・汗臭と外箱に書いてあったから、体にも使ってあげるの良き😍 #角質ケア #毛穴 #ピーリング #黒ずみ #角栓 #薬用アクネ角質ケアジェル #アゼライン酸 #アゼフィットスポッツ #アゼライン酸20% #美容液 #ニキビ #ニキビ肌改善 #毛穴 #背中ニキビ #ニキピタ #nikipita pr