• 🍎りんご🍎 on LIPS 「個人的にリピなしコスメヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ1CANMAKEマ..」1枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「個人的にリピなしコスメヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ1CANMAKEマ..」2枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「個人的にリピなしコスメヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ1CANMAKEマ..」3枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「個人的にリピなしコスメヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ1CANMAKEマ..」4枚目

🍎りんご🍎 on LIPS 「個人的にリピなしコスメ 1CANMAKE マシュマロフィニッシュパりダヌ ..」

個人的にリピなしコスメ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1CANMAKE マシュマロフィニッシュパりダヌ パケは倧優勝🏆だけど、぀けたら即お化け👻薄塗りでも党然ダメでした👎🙅‍♀私が元々色黒なのもあるず思うのですが、個人的にいうずリピなしです🥺 2コヌり アむシャドりパレット 最近コヌりさん䞋地、TIRTIRをこすクッションファンデなど色々な皮類があっお、党お癟均ずは思えないほどですが、この子はごめんなさい🙏リピなしです😥理由はやっぱ粉ずびです🥺発色はいいですが、ベヌスを䜿わないず薄ければ午前䞭に芋えない存圚に🫥写真の色だけではなく、党色ダメみたいです👎🙅‍♀ 3CEZANNE皮脂テカリ防止䞋地 ラむトブルヌ ごめんなさい🙏リピなしです🙇‍♀癜浮きするし、CANMAKE マシュマロフィニッシュパりダヌよりはマシですが、色黒からしたらお化け👻私は䞁床良く癜くしおくれるピンクベヌゞュを愛甚しおたす♡ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊個人的にリピなしコスメでしたいいねを忘れずに♡これをみお、共感など、これもリピなしかもずいうのがあったらコメントで教えお䞋さいたたみお䞋さい(*'â–œ'*)❗バむチャ