• mayaa_cosmebox on LIPS 「\ジェネオプラスって知ってる?/▷メディカルスパサロン SPA..」(1枚目)

mayaa_cosmebox on LIPS 「\ジェネオプラスって知ってる?/ ..」

\ジェネオプラスって知ってる?/ ▷メディカルスパサロン SPA NOBILITA  金沢店 \\北陸初導入✨// 引き締め、角質除去※1、酸素充足、美容液浸透※2 ができる、一台4役の美容機器「GENEO+」 人気のフォトフェイシャルの商標登録をもつ、医療機器メーカー ルミナス社と、美容医療分野で実績のあるポロジェン社がプロデュースした機器で、日本に入ってきたばかりの新しいマシーン✨ 北陸では、まだこのスパノビリタでしか受けられないそう✨(2023年8月現在) そんなジェネオプラスが本当に感動だった♡ 終わった後に鏡に映った自分を見て「えーーー😳!」って思わず声が出たくらい、お肌がツルピカでビックリ🫢✨ まだまだ知られてないジェネオプラスを詳しくレポ📝 今回私がしてきたコースはこちら👇 【コース内容】 クレンジング→トライポーラ(顔)→オキシジェネオ(顔)→ウルトラサウンド(顔)→マッサージ(顔)→整肌 60分のお顔のコース! まずはクレンジングして頂き、早速機器の登場! 最初は引き締めの「トライポーラ」 これ、アプリケーターがじんわりと温かくて気持ちいい✨丁寧にしっかりあててくれました♡ 次は「オキシジェネオ」 美容成分を浸透させながら古い角質をやさしく除去。毛穴の詰まりや黒ずみをキレイにできる炭酸ピーリングで、酸素発生による血行促進効果も期待できるそう✨ 角質の除去※1、整肌・保湿成分の浸透※2促進、酸素の発生を一度で出来ちゃうなんてめっちゃすごい😳! アプリケーターをあててる所が、美容針の美容液を使ってるみたいな少しチクチクっとした刺激を感じるんですが、個人差あるとは思いますがそんなにすごく痛いという程ではなく、私は効いてるーー✨って感じがしてむしろ好きでした(笑) 「ウルトラサウンド」 毎秒100万回振動する超音波技術で角質層まで美容液を浸透させて、お肌にハリやツヤを与えてくれる行程✨ 振動の回数すごっ!と思いますが、多分凄すぎてお肌的に振動をそんなに感じない✨ そして「マッサージ」 リンパを流して凝りや詰まりをほぐしてくれ、代謝促進やリフトアップ効果が期待できるそう✨ これ気持ちよかった♪ 顔だけじゃなく、首筋やヘッドまでしてくださって 私特に肩凝り首こり酷いので、首筋もしてもらえるの 本当によかったです♡ 最後にスキンケアでお肌を整えてくれ終了✨✨ ちょっと夢心地うっとりな状態で起き上がったんですが、鏡を見た瞬間自分のお肌のむき卵みたいな仕上がりに一気に目が覚めて、大袈裟じゃなくリアルにえーーー😳✨‼️って声が出ました(笑) その後一瞬言葉でないくらい感動🥺 自分でもすぐ分かるほど、お肌がワントーン明るい印象で、ツルンとツヤッとしていて、目元とか引き上げの効果が分かりやすくてすごいぱっちり! なんかシュッとすっきりしている。。。✨ チクチクっとする行程もありましたが、お肌に赤みとか出ることもなく、むしろ赤みが落ち着いてる! 普段しょっちゅうエステ受けに行く訳ではないですが、こんなに直後のお肌にビックリしたのは初めて♪ オールハンドのエステも好きですが、最近の美容機器のすごさを実感✨ ノビリタさんでは、ジェネオプラスの他、ブライダルコースや、ハンドによるエステなど多彩なメニューがあるので、詳しくはぜひお店ホームページをチェックしてみて下さい♪ ↓↓ https://www.nobilita.jp 金沢、富山、福井と北陸に3店舗展開されてます✨ 今なら今回私が受けたジェネオプラスのコースが、 通常29,700円のところ、初回限定で9,900円でお試しできるキャンペーンされてます🉐✨ こちらのお試しコースは毎月10名様限! 破格のお得さだと思います♪ 今回ご縁あって帰省の際に予約したんですが まだ8月だけど、間違いなく今年一番のご褒美時間でした✨ ジェネオプラス本当おすすめ♡ ※1 古い角質を削り落とす ※2 角質層まで #エステ #ノビリタ #nobilita #ジェネオプラス #フェイシャルエステ #美容機器 #金沢エステ #北陸 #スパサロン #ブライダルエステ #スキンケア

mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ