• ksm on LIPS 「最強のコスパと安心感安心感😮‍💨💕【使用商品】メラノCC薬用染..」(1枚目)

ksm on LIPS 「最強のコスパと安心感安心感 【使用商品】 ..」

最強のコスパと安心感安心感😮‍💨💕 【使用商品】 メラノCC薬用染み対策美白化粧水~しっとりタイプ~ 【特徴】 圧倒的安心感とコスパ 【テクスチャ】 ややとろみあり。 【GOOD】 ・安い、どこでも買える◎ ・ビタミンC爆弾 【BAD】 ・匂いが独特 ・ビタミン特化型 皆大好きメラノCC~~すでに3本目~~ Amazonで買うと1本+詰め替えで900円とかで買えるのでバグです。安すぎる。 世の中に色々な化粧水がありますが、このコスパになれると他が…買えない… ビタミン誘導体が入っているのがポイントだったはず、 ビタミンって単体でとっても浸透する量に限りがあるとか何かで見たよ。 しっとりタイプとさっぱりタイプがありますが、特にこだわりなければしっとりがお勧めです。 私も死ぬほどのオイリー肌だけどしっとりを愛用しております。 保湿の必要がない人なんて多分いないもん。 正直ずっと使い続けているので、劇的な変化とかはわからないけど、 安定力とコスパの良さがぶっちぎりなのでひとまずは継続◎◎ ビタミンCと保湿なんていくらあってもいいもんな!!! #メラノシーシー #保湿_化粧水 #化粧水 #ビタミンc #スキンケア