まさ on LIPS 「質問です!🤔 現在使っているマスカラが気付いたらなくなってました!🤭💦 ..」

質問です!🤔 現在使っているマスカラが気付いたらなくなってました!🤭💦 「新しいものを買いたいなぁ🤔✨」と思っているので、皆さんのおススメのマスカラをお聞かせください☺️💕

• moa

moa初めまして! オススメのマスカラはマジョリカマジョルカの ラッシュエステティシャンBK999です!🕊 よかったら使ってみてくださいね🙇💕

• まさ

まさ@ebn_i9マジョマジョ気になってたので候補に入れてみます!💕ありがとうございます😊

• @HARU

@HARUカラーマスカラオススメです! 目元の印象 柔らかく 軽くしてくれて これからのシーズンにも 夜出かける時にも 好印象持ってもらいやすいです!😀

• まさ

まさ@nyaoxxx17赤茶のマスカラ!🤭✨カラーも良さそうです💕選ぶ時の参考にしますね!💕💕ありがとうございます😊

• @HARU

@HARU@nyaoxxx17(赤茶色)(赤)などの色です😀

• みぃぽな

みぃぽなコメント失礼します😌 キャンメイクのフレアリングカールマスカラ(ボリュームプラス)がオススメです🙌🏻 ボリュームと書いてありますが、どちらかと言うとロングタイプな気がします((( カラーが絶妙で可愛いし、なにより塗り方によってはマスカラってバレないのが魅力です✨

• まさ

まさ@shiny_sounds_1sロングタイプのマスカラ教えてくれてありがとうございます!🤭💕💕マスカラと思わせずにロングなまつげ☺️👍コメントありがとうございます😊

• ひとえ

ひとえヒロインメイクの第三のマスカラ!!オススメです!!塗りやすいしセパレートしてくれるし、ボリュームもロングも両方叶うと思います😍

• まさ

まさ@nnnnewsボリュームもロングも叶ってしまうんですか☺️✨マスカラでヒロインメイクデビューしてみたいです!ありがとうございます😊

• ゆー

ゆーコメ失礼します! マジョマジョおすすめですよ~☺️💕 めちゃくちゃ伸びます!ただ乾きが遅いのでそこだけが難点ですね。😓💦 あとはメイベリンは伸びますよ~(* ॑꒳ ॑* )⋆* ヒロインメイクも良いですけどリムーバーがなかったら厳しいかな?って感じです😅 良ければ参考程度にどうぞ~

• まさ

まさ@colorful_beauty_6gx三つもまとめてくださってありがとうございます!😊 乾きが遅いのは私は困っちゃう派です…!🤭💦朝は忙しい💦 メイベリンやっぱりいいですねぇ🤔✨メイベリンといえばアイメイク、みたいな印象すらあります 参考にさせていただきますね💕

まささんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)