MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「こんばんは🌙😃❗今回はマジョリカマジョルカ..」 by サツキ

こんばんは🌙😃❗ 今回はマジョリカマジョルカさんの香水、『マジョロマンティカ』を紹介していきたいと思います‼️😁✨✨ ちなみに気まぐれで絵をかいたった…笑 ☆この商品の良いところ☆ ・甘い香り 甘い香りがフワッとします。甘ったるいというわけでもなく、とても心地のよい匂いです🎵 ・匂いが強すぎない 匂いが強すぎると、頭が痛いときや、気分の悪い時に嗅ぐとただの嫌な匂いになってしまいます。ですがこの香水は、匂いが強すぎず、そして匂いが長く続くので、とても良いです!✨😃 ・スパチュラタイプ マジョロマンティカは、香水では珍しいスパチュラタイプの香水です。スパチュラでつけるタイプの香水は、自分のお好みの量をその箇所につけることができます。スプレータイプとは違う良さがありますね(*´∇`) ………………………………………………………………………………… 悪い、というかおすすめできない箇所はとくに見当たりませんでした。なので評価は☆5です☺️ただ、甘い匂いが嫌いな方は好きではないのかもしれません。ですが、私が聞き回った中では男性ウケも女性ウケもとても良かったです!!✨😆なので、甘い匂いが嫌いな方でも試すか価値はあるのでは?と思いました! ちなみに二枚目からの写真は今日イルミネーションを見に行ってきたときの写真です☺️投稿には関係ないのですが綺麗だったので是非見てほしくて…😃💦是非見てください! ………………………………………………………………………………… 今回はここまでです。 最後まで見てくださった方ありがとうございました!参考になれば嬉しいです(*`・ω・)ゞ!

サツキ

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

サツキさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

価格
1600 円(税抜)
2010/10/21
資生堂フィティット