• *えむさん🐑* on LIPS 「【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】▶︎NACIFICヒ..」(1枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】▶︎NACIFICヒ..」(2枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】▶︎NACIFICヒ..」(3枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】▶︎NACIFICヒ..」(4枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】▶︎NACIFICヒ..」(5枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】▶︎NACIFICヒ..」(6枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】▶︎NACIFICヒ..」(7枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】▶︎NACIFICヒ..」(8枚目)

*えむさん🐑* on LIPS 「【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】 ..」

【ナシフィックのヒアルブースターライン💎】 ▶︎NACIFIC ヒアルブースタートナー   150ml  ヒアルブースターアンプル 50ml  ヒアルブースタークリーム 50g こちらお試しさせて頂きました♪ . こんにちは、えむさんです🐑 Stray Kidsがグローバルアンバサダーを つとめるナシフィックのヒアルブー スターライン🙌 7月中旬に発売したばかりの新商品です♪ 夏におすすめなさっぱりスキンケアで 潤いをしっかり補給して肌の温度を 下げながら肌に弾力を与えます💙 . · · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · · 🌼弱酸性pH5.5±1.00 肌を健康なpHバランスに保ちます 🌼3種ヒアルロン酸 3種のヒアルロン酸分子で潤い長続き 🌼さっぱりタイプ ベタつかずみずみずしい肌に · · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · · . さっぱり系だけどしっとりするので 全ての肌タイプに使いやすい♪ 香りはほぼなし。 . . ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▶︎ヒアルブースタートナー 乳白色のトナー。これは普通に 塗るのもいいけどコットンパックに するのが個人的におすすめ👀✨ さらさらテクスチャーかと思ったら コットンに含ませると若干とろみが あるのが分かります♪ ほてった肌の温度をスーっと下げて ひんやりする❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▶︎ヒアルブースターアンプル こちらもさらっとタイプです♪ ベタつかないので他の美容液と 併用しやすい✨ 内側から肌がもちっとする感じです♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▶︎ヒアルブースタークリーム 水分クリームみたいなぷるぷるの 柔らかいテクスチャー🙌 変に油膜感とかがなくてさっぱり 仕上がるので夏とかベタつくのが 苦手な人でも使いやすいと思います💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ . 提供▶︎NACIFIC日本公式(@nacificofficial.jp )様 #nacific #ナシフィック #ヒアルロン酸 ひある#ヒアルブースター #夏のスキンケア #韓国_スキンケア #スキンケア #スキンケアレポ #韓国コスメ