• みー‪✿ on LIPS 「【7sGood】こんにちはみー✿です!今回は7sGoodを利用..」(1枚目)
  • みー‪✿ on LIPS 「【7sGood】こんにちはみー✿です!今回は7sGoodを利用..」(2枚目)
  • みー‪✿ on LIPS 「【7sGood】こんにちはみー✿です!今回は7sGoodを利用..」(3枚目)
  • みー‪✿ on LIPS 「【7sGood】こんにちはみー✿です!今回は7sGoodを利用..」(4枚目)
  • みー‪✿ on LIPS 「【7sGood】こんにちはみー✿です!今回は7sGoodを利用..」(5枚目)
  • みー‪✿ on LIPS 「【7sGood】こんにちはみー✿です!今回は7sGoodを利用..」(6枚目)

• twinkle_beauty_o627

発色はどうでしたか?

みー‪✿

ピンク系の方はあんまだったかもだけど、ベージュ系の方は良かったです!買うものによって違う感じです(՞ . ̫ .՞)゛

• twinkle_beauty_o627

ありがとうございます

冬恋♡

雰囲気可愛すぎます!!!! レビューもうますぎる!! アイコンも可愛すぎ🥰

みー‪✿

@フレ🐭 hure🐭 ありがとうございます!😳💗

みー‪✿ on LIPS 「【7sGood】 今回は7sGoodを利用してみたので、レビューしたいと思います! ..」

【7sGood】 こんにちは みー✿です! 今回は7sGoodを利用してみたので、レビューしたいと思います! 【メリット】 ・安く買える! ・可愛い物が多い🎀💗 ・商品の口コミを見れるから参考になる!←シーンみたいな感じ ・梱包の様子を見れる ありがたい🙇🏻 ・箱か折れてるとか、そーゆうのはなかった! ⤿逆に丁寧に梱包されてた ・初回は送料無料だったり、サービスされるからめちゃ良い✨ 【デメリット】 ・届くまでに時間がかかる!→海外からだから ・コイン🪙貯めるのがあるけど、 数千円以上(4000円だったかな?)使わないとコイン🪙使えない! ・多分中国?だから衛生面は分かんない これぐらいかな? ヤバいのかなとか思ってたけど、全然大丈夫だった👍🏻 口コミあるから安心だし、買い物に失敗しにくい!! 気になることがあったら聞いてください😊 #7sGood