• 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(1枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(2枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(3枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(4枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(5枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(6枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(7枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(8枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(9枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入..」(10枚目)

激安コスメハンター💜 on LIPS 「7sGood 購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購..」

7sGood 購入品紹介。今回は電動メイクブラシクリーナーを購入しましたので、紹介します。お値段679円!メチャクチャな破格!これなんとブラシを放置で洗う事もできるみたいです!メイクブラシを洗うのってただでさえめんどくさいのに、放置で洗えるって神すぎやしませんか? というわけで購入。箱に貼ってあったバーコードはなんか映しちゃいけないような気がするので隠します。 箱には機械の使い方などが書かれています。箱を開けて本体を取り出すと、結構小ぶりです。ちょっと大きいペン立てぐらいかな?あと、水を入れるところは謎の傷がついていました。まぁ、破格の値段だったからしゃーなし。そして、蓋兼ブラシ立てと、ブラシをもっとよく洗う用?の円型が出てきました。これに関してなんですが、説明書見てもなんも書いてなかったのでマジで謎です。 あと、放置して洗浄する際のブラシの推奨本数は3〜4本だそうです。少ないなぁ😢 とりあえず、機械を使って手で濯いで洗うのと、放置(5分程度)の2つを検証していきます。使うクリーナーは液体のウタマロ石鹸です。 まずは手を使う方から、これは底の方にある溝でブラシの汚れをとっていきます。2〜3回ぐらい優しく濯いだら汚れが綺麗に取れました。 続いては、放置。これは5分ぐらい放置します。 結果、手を使う方と遜色ないぐらい綺麗に落ちました!これはいい買い物をしたかも! ちなみに本体はUSBで繋ぐことで動きます。起動するボタンは強めに押さないと動きません。あと、水を入れずに本体を動かすとかなりうるさいので注意が必要です。 メイクブラシを洗うのがめんどくさい方、ぜひお買い求めになられてはどうでしょう? #7sGood #メイクブラシクリーナー

激安コスメハンター💜さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)