し お ね . on LIPS 「【雑談】 最近投稿が伸びなーい🥺 ..」

【雑談】 最近投稿が伸びなーい🥺 なんでだろ〜

• りり

りりそれなぁ?🥺 私もクリップの数全然つかなくてなける🥹🥹

• し お ね .

し お ね . @riri_ruruch_luvりり♡ いいねがほんっっとつかない もう投稿する気力ないよ〜😭😭

• このん

このんこのんも、いいねとか伸びない😭 コメントはたくさんくれるけど、🧷とかいいね伸びない😭

• し お ね .

し お ね . @konon09300924嬉しい言葉&長文ありがと🫶🏻️💞 このんのおかげで辞めるっていう選択肢は無くなった🥺 でも、受験生だからどうしよう…って悩んでる🤔

• このん

このん@once_momolove_shioneね〜ヤダやだ!!🥺 しおちゃんの投稿ほんとに参考になってるし、可愛いし、おしゃれだし!! このんも一時期伸びなくて、辞めようかと思ったけど、みんな、励ましてくれて、嬉しかった!!!🤲´-今は、投稿伸びない時とかある しおちゃんもみんなに参考になる、投稿を時間かけて作ってきてるの伝わるし、ほんとにこのんは憧れの存在!! やめて欲しくないよ😭!

• し お ね .

し お ね . @konon09300924このん♡ もう投稿やめたいって思ってる🥺

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)こははいいねもらう以前に閲覧数がめっちゃ低いんだよね😭 モチベ下がるよね...

• し お ね .

し お ね . @kohane_2390アラーム笑笑 ガチ勢現れた笑笑

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@once_momolove_shione詳しい情報までありがとう!! アラームセットしたぜ⏰‪ 𓈒𓏸

• し お ね .

し お ね . @kohane_239017時に投稿するよん

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@once_momolove_shione日曜日ちょうど部活ない!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ヤッタ 絶対みる✨️

• し お ね .

し お ね . @kohane_2390ありがと〜🫶🏻️💞 今週の日曜日投稿することにしたよん

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@once_momolove_shioneうちもしおねが投稿するの辞めたら号泣する子の1部だから...w うん!楽しみにしてる💓

• し お ね .

し お ね . @kohane_2390なんて嬉しい言葉を……🥺 こはね最高❤ 今度からこはねの言う時間参考にしてみる.ᐟ‪.ᐟ‪ ほんと感謝(⑉・ ・⑉)

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@once_momolove_shione急上昇上狙ってるときは17:00とかでみんなに見てほしい時は19:00くらいにこはねは投稿してるけど...🤔 こんな底辺野郎が言ってる事だけどね(^_-)-☆ しおねの投稿みんな好きだと思うから辞めちゃったら悲しむ子いっぱいいると思う( ; ; ) でもしおねの気持ち次第なんだけどね...

• し お ね .

し お ね . @kohane_2390こはね♡ 時間が悪いのかなー…? 投稿したくないよぉ〜🥺

• るいち♩

るいち♩大変な時期だよね𖦹‎.𖦹‎💧 るい投稿してないけどなんか分かる~🥲‎

• し お ね .

し お ね . @rui__0719るい♡ いいねが欲しいわけじゃないけどモチベ下がるんだよね🥺

• りな🌷💖

りな🌷💖フォローしました💗歳近いかも‼️

し お ね . さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)