• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(9枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】@kao..」(10枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】 ..」

【新たな資格を2つ資格したのでご報告✍️Part.1】 @kaorinrin056423⇒トレンド追い求めるイメージコンサルタント🕊 ⁡ 今回取得した2つの資格は、 【ラピス認定 16タイプ・カラーセラピスト】 【ラピス認定 フィニッシングアドバイザー】 ⁡ それぞれまとめてご報告!という形に しようかなと思っていたのですがそれはそれは もう書きたいことが多すぎて...!😂👏 ⁡ 10枚で収めることが難しすぎたので今回は 【ラピス認定 16タイプ・カラーセラピスト】の 資格についてのお話になります💐 ⁡ パーソナルカラー診断士としてお仕事をして いく中での自分がモヤモヤしていた 色についてや色彩心理についてより今回の 資格取得で学べたので改めて色の面白さ・ 深さを実感しました👼🤍 ⁡ 自分自身の理解を深めるために取得した 資格ではありますが、メニュー化も 検討しております!得意な色や似合う色と 着たいお洋服の色などの調和をより 知りたい方とかには特におすすめしたい🙆‍♀️ ⁡ 色って面白いなあと改めて実感したので、 今年の冬に色彩検定2級と1級受けるために 現在勉強中です!好きな分野を学んで 知識を深めることはなによりも楽しい! なので資格取得はやめられないですね🥺 やりたいことや挑戦したいことがまだまだ たくさんあるので、もっと成長できるように 頑張ります✍️まだまだこれからだー! ⁡ また別の投稿で、 【ラピス認定 フィニッシングアドバイザー】 についての資格取得した経緯とかも まとめますね!こちらも本当に取得して 良かった!と心の底から思う資格です◎ ⁡ 今のお仕事が天職だなあと日々感じます! そう思えることってなによりも幸せですね🫶 ⁡ @kaorinrin056423 ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断 ☁️ラピス認定16タイプコスメアドバイザー ☁️ラピス認定ラピス認定 16タイプ・カラーセラピスト ☁️ ラピス認定 フィニッシングアドバイザー ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ☁️元アパレル店員のカジュアルコーデ ☁️ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ(ラブリー) ⁡ #カラーセラピー#カラーセラピスト#フィニッシング#フィニッシングアドバイザー#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#イメージコンサルタント#イメージコンサルタント東京#資格取得#資格#資格勉強