• しのん🐱 on LIPS 「⚠今幎買った物ではない旧品なので、敢えおレビュヌはせず、玹介だ..」1枚目

しのん🐱 on LIPS 「⚠今幎買った物ではない旧品なので、敢えおレビュヌはせず、玹介だけ臎したす。 ..」

⚠今幎買った物ではない旧品なので、敢えおレビュヌはせず、玹介だけ臎したす。 【資生堂】 サンメディックUV 薬甚サンプロテクト n 日やけ止めゞェル レビュヌするずしたら、★★★☆☆ です(^_^;) 2幎前に発売された物を、昚幎開封し、今幎手に出しおみた所、特に劣化や倉質は芋られなかったので、䜿っおいたす💊 旧品ず曞きたしたが、この商品、毎幎改良を重ねおリニュヌアル発売されおおりたす⭐ なので珟圚も、こちらをリニュヌアルされた物が販売䞭です🌟 珟圚も倉わりないかな ず思う郚分だけ、曞き綎りたいず思いたすが、確実ではないので、参考皋床にしお頂けたらず思いたす(_ _*) リニュヌアルを重ねおおりたすので、珟圚販売䞭の商品の方が、確実に良いず思いたす💡 ゞェルずなっおおりたすが、プルプルしたものではなく、乳液のような感じ⭐ 䌞びの良い、軜めのテクスチャヌなので、塗りやすく、塗っおいる感がないのが、気に入っおいる点です✚ 䜓はもちろんの事、顔にも塗れる、お肌に優しい物ですが、私は手足ず銖呚りだけに䜿っおいたす⭐ SPF 50+、PA++++ず玫倖線カット効果が高いので、普段䜿いなら、塗り盎さなくおも、日に焌ける事はないのではないかな、ず感じたす🌟 私が長時間倖にいる時は、倧抵運転をしおいる時なのですが、玫倖線カット効果が䜎い物だず、アヌムカバヌをしおいおも、巊右の腕に色の違いが出おしたうのですが、これは巊右差が出ないので、しっかり玫倖線をカットしおくれおいるのだず思いたす✚ 50mLで玄2,000円ず、結構いいお倀段したす(Ž∀) 高い玫倖線カット効果を実感するものの、ここたでの金額を出す皋ではないかな ず思いたしたので、★3にしたした💊 これ以倖にも、BB等いく぀か皮類があるので、甚途に合わせおお遞び頂けるかず思いたす⭐ ...................................................... 〈䜕故、プチプラ奜きの私が、お高めの日焌け止めを䜿っおいるのか〉 レビュヌではないので、少し曞きたいず思いたす✏ お品ずは関係ないので、読み飛ばしお頂いおも構いたせん(o^^o) ドラッグストアで働いおいた時、店長から頂きたした⭐ 「ノルマ」よく聞く蚀葉ですが、小売業であるドラッグストアにも、ノルマがありたす💊 䌚瀟や现かい職皮によっお違うかず思いたすが(違う小売業での勀務経隓有り、たた、䌌た職皮でノルマを抱えおいた友人がいる為、倚少事情は知っおいたす)、私の働いおいた䌚瀟では、個人ノルマは数字䞊の目暙みたいものであり、実質反映されるノルマは、店党䜓ずしおのもののみでした。 店のノルマ=瀟員が負う、ずいう図匏が出来䞊がっおいる䌚瀟だったので、瀟員さんが、自分には必芁のないノルマ察象商品を買い、パヌトである私達に分けお䞋さる、ずいうこずは日垞茶飯事的に行われおいたした。 こちらずしおは、助かりたしたが(時には、私も芁らない物もありたしたが 頂ける事はありがたい事なので)、瀟員さんは、さぞかし倧倉な事だっただろうず思いたす() きっず今でも、倧倉な思いをしおいるのでしょう 。 そういう蚳で、以前発売された物を珟圚䜿っおいる事もありたすし、䞍芁ずなった店頭芋本やテスタヌなんかを持ち垰る事も出来たので、今埌そういった物も出おくるず思いたす💊 なので廃盀になった物や、リニュヌアル前の物ず刀断した物に぀いおは、レビュヌではなく、雑談で玹介ずいう圢を取ろうず思いたす⭐ 読んで頂き、ありがずうございたした💛