• パラ on LIPS 「画像見えにくいのと字が素晴らしい👏くらいに汚くてすみません💦は..」(1枚目)
  • パラ on LIPS 「画像見えにくいのと字が素晴らしい👏くらいに汚くてすみません💦は..」(2枚目)

パラ on LIPS 「画像見えにくいのと字が素晴らしい👏くらいに汚くてすみません💦 ..」

画像見えにくいのと字が素晴らしい👏くらいに汚くてすみません💦 はいっ!こんにちは! 今回は私のメークノートに書いてあることを紹介しますね! 写真をもとにこの文を読んでいただけるとわかりやすいのかなと思います! 顔のむくみをなおすマッサージ!!! ㅇくま ①②③を繰り返して血行を良くする ((くまの中でも美容液などを塗れば無くなるくまや食生活のバランスを良くすれば無くなるくまの茶くまや赤くまなどたくさんのくまがあります!後ほど紹介しますね! ㅇりんかく コロコロをすると顔の肉が落ちて来てしまうのであまりおすすめ出来ません。(多分やりすぎるとだと思います) ①②③④を繰り返して肉をほぐしていく ⚠これをやる際には保湿クリーム(NIVEA等)を塗って摩擦で肌をいたませないようにしてください。 ㅇ涙袋 涙袋をつけるためには目のトレーニングをしていく。 □1、交互に約3分間ウィンクをする □2、①目を引きのばすような感じで1を中指、2人差し指でおす ②目を閉じる(約3分間) ㅇ小顔 歯の表面にそって舌をグルグルと回転させる。 左右両回しで20回ずつ! ㅇホリ 骨をおさえてホリをつくる。 指の関節を使い鼻スジにそって下から上にプッシュ 骨をギュッと抑えるのがコツ! ㅇ骨格 おでこ→耳前、 顎→耳前、 耳→首筋の順。 ⚠リンパは強い力を入れないでも流れます! ㅇ表情筋トレーニング 顔を大きく動かして「あいうえお」という体操で表情筋が鍛えられる。(表情が明るくなる☀) いつも♥、コメントして下さる方本当にありがとうございます💕感謝の気持ちでいっぱいです! 本当に写真暗くて見えにくくてすみません💦(字も汚く…) わからないことがあったらコメントしてくださいね! 長文を、最後まで読んでいただきありがとうございます😊💕

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿私もノートにまとめてる! 見返すと自分の字ってめっちゃ汚いww 高校、いい所があるといいですね! ネイルも私めっちゃ大好きです♡小学生の時にハマって学校にして行っては行けないのにめっちゃやってました〜😜それ以来ずっと長い休みの時は爪ギラギラです♥

• パラ

パラ@motorinそうなんですね!仲間がいて嬉しいです☺ わかりますwもっと綺麗に書けよーって思いながら見返すんですよ…w はいっ!国語とか数学とかの勉強しないでメイクやネイルの事だけを勉強したいのですがそうにはいかないので頑張ります笑笑 まじですか!?w実はフットだけ私もしてってます笑笑 そうなんですね!2日に1回ネイル変えて遊んでます💓

• YUKICHI

YUKICHIすごくまめなんですね!💕 努力家なのが伝わってきます!💞 私はメイクとかではないですが着てみたいと思った服の切り取りやメイクのやり方のページをノートに貼っています!📘✏️ 載っていること、私も挑戦してみようと思います!参考になりました!😁 ありがとうござます😊!

• パラ

パラ@coral_gloss_d13ありがとうございます💕とても嬉しいです☺💕 メイクや、ネイル関係だけは努力してますw←自分で言うな! そうなんですね!それも良いですね! いえいえ!そう言って貰えて嬉しいです☺💕 ありがとうございます😊💞

パラさんの人気クチコミ