• ちひろ on LIPS 「先日、SUIKOHCさんにお声掛け頂いて新商品をお試ししてます..」(1枚目)
  • ちひろ on LIPS 「先日、SUIKOHCさんにお声掛け頂いて新商品をお試ししてます..」(2枚目)
  • ちひろ on LIPS 「先日、SUIKOHCさんにお声掛け頂いて新商品をお試ししてます..」(3枚目)
  • ちひろ on LIPS 「先日、SUIKOHCさんにお声掛け頂いて新商品をお試ししてます..」(4枚目)
  • ちひろ on LIPS 「先日、SUIKOHCさんにお声掛け頂いて新商品をお試ししてます..」(5枚目)
  • ちひろ on LIPS 「先日、SUIKOHCさんにお声掛け頂いて新商品をお試ししてます..」(6枚目)
  • ちひろ on LIPS 「先日、SUIKOHCさんにお声掛け頂いて新商品をお試ししてます..」(7枚目)
  • ちひろ on LIPS 「先日、SUIKOHCさんにお声掛け頂いて新商品をお試ししてます..」(8枚目)
  • ちひろ on LIPS 「先日、SUIKOHCさんにお声掛け頂いて新商品をお試ししてます..」(9枚目)

ちひろ on LIPS 「先日、SUIKO HCさんにお声掛け頂いて ..」

先日、SUIKO HCさんにお声掛け頂いて 新商品をお試ししてます🌼 届いたばかりなのですが、可愛すぎて!! 早速使ってみました🥰 まずはコスメから紹介させてくださいね💄 なんと!今回、ブランド初の4色パレットを発売するんです👏 色の細部までこだわった一押しの新商品😍 こちらは ⚪︎ ミネラルマルチアイパレット 01カーミング バーミリオン 赤み系のカラーがとっても可愛いパレット♡ 単色はもちろん、重ねても可愛いかった! アイブロウにも使えました🙆 今回は箱やパレットの裏に記載されてる説明通りにメイクしてみました💄 斬新だ~❣️と感じたのは、まずアイホールに一番赤みの強いカラーを乗せること! ついつい淡い色から重ねがちで、普段のわたしのメイクではあまりやらないメイク方法だったので、ワクワクしました😆🎶 また、リップにもチークにも使える万能な ミネラルマルチルミナイザーには新色が出ます😄 ⚪︎ ミネラルマルチルミナイザー 06 ラスティレッド ゴールドのラメが入ってる可愛いレッド💄 チークとリップに使ってみました😁 ナチュラルな発色なので使いやすかったです🤗 ✴もうすぐ発売✴ 8/23(水)にBiople店舗、公式オンラインショップ先行発売開始! 9/1(金)に全国発売開始!! とっても可愛いので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね💗 #SUIKO#クラゲコラーゲン #クラゲエキス#サステナブルコスメ #ミネラルコスメ#マルチコスメ #マルチカラー#ルミナイザー #石鹸オフコスメ#石鹸オフメイク #コスメ好き#メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #カラーメイク#ちひろのメイク #ミネラルマルチアイパレット #カーミングバーミリオン #ミネラルマルチルミナイザー #ラスティレッド