• オタネ on LIPS 「9月にエイチアンドエスさんから新しいシャンプーとトリートメント..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「9月にエイチアンドエスさんから新しいシャンプーとトリートメント..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「9月にエイチアンドエスさんから新しいシャンプーとトリートメント..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「9月にエイチアンドエスさんから新しいシャンプーとトリートメント..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 9月に エイチアンドエスさんから ..」

9月に エイチアンドエスさんから 新しいシャンプーとトリートメントが 出ますよ♪ #深体験 ヘッドスパ リフレッシュ×さらつや シャンプー トリートメント ヘッドスパで毛穴の汚れを 吸着&やさしく流して、地肌すっきりさせてくれます♡ #深体験 ヘッドスパ リフレッシュ×さらつや シャンプー は毛穴の汚れを吸着し、地肌すっきり スパリセット処方の濃密泡で、 細かな地肌汚れまで吸着。 毛穴の奥からやさしく洗い流してくれて 私のような頭皮が 脂浮記する人にはいいと思います。 頭皮がすっきりして気持ちいいですね。 リフレッシュ効果のある泡で、 地肌をやさしくリセットしてくれますよ♪ リフレッシュリリーの香りが優しい♡ 泡も柔らかで泡立ちもいいです。 #深体験 ヘッドスパ リフレッシュ×さらつや トリートメント は髪の質感をリセット、さらつや髪に リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透。 髪の内側からうるおいで満たし、 ダメージから髪を保護してくれます。 髪1本1本を包み込み、 ストレスにも耐えうる、しなやかな髪へ。 毛先までさらっとつやのある髪へ。 翌朝まですべすべの髪に なってるのもねいいですね。 トリートメントも リフレッシュリリーの香りですよ。 #モニター #エイチアンドエス #ヘッドスパ #深体験 #ヘアケア #シャンプー