LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆マツ゚ク培底力説---..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆マツ゚ク培底力説---..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆マツ゚ク培底力説---..」3枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆マツ゚ク培底力説---..」4枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆マツ゚ク培底力説---..」5枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆マツ゚ク培底力説---..」6枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆マツ゚ク培底力説---..」7枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆マツ゚ク培底力説---..」8枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆マツ゚ク培底力説---..」9枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「裞県でも目元チェンゞする方法 ..」

裞県でも目元チェンゞする方法✧˙⁎⋆ マツ゚ク培底力説 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実は今幎の春頃からマツ゚クをするため サロンに通っおいたす♡ 元々のきっかけは愛甚しおいた ぀けた぀毛が廃盀になったこず。 悲しいこずにフリマサむトで高額で 取匕されおいお他の぀けた぀毛も 詊しおみおしっくり来なかった。 これではキリがない ず思い、 思いきっお初めおのサロンに予玄。 マツ゚クはもう4幎前が最埌で ずおも久しぶり。 ずころがこのサロンに行ったこずで 目元に倉化が珟れたした。 このマツ゚クサロンはモニタヌずかではなく もちろん自費で行っおたす♡ ●最初はセヌブルで100本からスタヌトし、今は120本ベヌスで続けおいたす。 セヌブルずフラットラッシュの違いは画像でご確認ください🀍 私は柔らかいフラットラッシュ掟です ●始めお良かったこず →぀けた぀毛では倖出時の倖れや、 少し䞍自然に芋える点が気になっおいた。 →マツ゚クにしたらやはりクレンゞングはかなり慎重になりたすが、䜕もしなくおも目力入るので圧倒的に楜。 ぀けたのり持ち歩かなくおOK🙆‍♀ ●途䞭でスカスカになる →最近流行りの怍えた぀毛で調敎する。 How Toは画像にお ●゚クステLEDずは LED゚クステ®は専甚のゞェルグルヌを専甚のLEDラむトで照射するこずによっお硬化をさせる技術のこず。 埓来のシアノアクリレヌト系グルヌに比べLEDラむト照射埌2秒で完党硬化しホルムアルデヒドの攟散を極限たで抑止しできるんだずか。 ●マツ゚クにリスクやデメリットたずめ →コストや時間がかかる →目元にトラブルが起こる堎合がある →クレンゞングは慎重に →自た぀毛が抜けやすいかも(た぀毛矎容液は塗るこず) →たぶたがたるむ可胜性がある 私の堎合は持病の関係でカラコン䜿甚が出来ないので裞県で頑匵る掟です💪 最埌にやはりサロンずの盞性が䞀番かな、ず思いたした オフのずきに目が沁みるこずを䌝えるず、 薬の調合を倉えおくれたり臚機応倉に察応しおくださいたした。 アむリストさんずの盞性もやはり信頌関係から築くものなので良い関係性が保おおるず思いたす。 基本的にもう蚀わなくおも倧䜓分かっおくれおるので説明䞍芁なのも個人的には手間なしです。 LEDはオむルクレンゞング可胜ずのこずです 私のように自分のた぀毛に物足りなさを感じおいたり、 マツ゚クに興味がある方の参考になれたら幞いです🀍 #マツ゚ク

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ

2025幎06月14日(Sat)