• れんれん on LIPS 「【チャントアチャーム】\新処方にリニューアル/8/18全国発売..」(1枚目)
  • れんれん on LIPS 「【チャントアチャーム】\新処方にリニューアル/8/18全国発売..」(2枚目)
  • れんれん on LIPS 「【チャントアチャーム】\新処方にリニューアル/8/18全国発売..」(3枚目)
  • れんれん on LIPS 「【チャントアチャーム】\新処方にリニューアル/8/18全国発売..」(4枚目)

れんれん on LIPS 「【チャントアチャーム 】 \新処方にリニューアル/8/18全国発売⁡ ..」

【チャントアチャーム 】 \新処方にリニューアル/8/18全国発売⁡ ⁡ #クレンジングミルクa (¥3,080税込) ━━━━━ポイント━━━━━━━━━━ ✔︎1本3役クレンジング (メイク落とし、毛穴ケア、セラミド※1ケア) ✔︎W洗顔不要 ✔︎マツエクOK ✔︎乾燥肌、敏感肌にもやさしく ※1 植物性セラミド [コメヌカスフィンゴ糖脂質] (保湿/肌荒れ防止) ━━━━━━━━感想━━━━━━━━ クレンジングミルク久しぶり使う✋ 人気のクレンジングがリニューアルするよー! 洗い流されるとはいえ、セラミドなどの⁡ ⁡美容成分(保湿)配合されてる! クレイ(ベントナイト)は 毛穴に詰まった汚れを吸着← 自社農場産のオーガニックハーブ等も⁡ ⁡使用されていてこだわりを感じ⁡られました🐱𓂃🌿𓈒𓏸 ➤クレンジングで1番気になる洗浄成分は、⁡ ⁡エステル系と油脂系のミックス🥹🫶 必要なうるおいは奪わずに 汚れだけを落とす← 乳化剤も非イオン性界面活性剤で⁡ ⁡マイルドなものを使用されてる😊 ➤メイク落ちは、なかなか良い🙋‍♂️! ポイントは "乳化" をしっかりさせる! これができてないとメイク落ちに⁡ ⁡差が出てくるよ!💦 濃いめのアイメイクはポイント⁡ ⁡リムーバーかあったが良いかも! ➤洗い上がりは、つっぱり感はなく⁡ ⁡しっとりしていてとても良かった🥰 是非、全国発売もうすぐなので⁡ ⁡チェックしてみてねー!🕺⁡ ⁡ ⁡ ⁡ PR#チャントアチャーム #セラミド貯金 #セラミド植物ケア ⁡ ⁡#クレンジングミルク#毛穴レス肌 #クレンジング ⁡ ⁡#ミルククレンジング #乾燥肌 #毛穴の黒ずみ