肌タイプに合わせて19種類から選べるファンデーション。スキンケアのクリームのようなテクスチャーで使い心地が良かった! ハイライトは肌なじみがとても良くてギラギラしないから失敗が起きにくい。 やり過ぎない肌が仕込めるって大人の肌には結構重要なのかなぁと思いました。
もっと見るよしださんの人気クチコミ
スノービューティーとミラコレで迷ったんですが、ミラコレ買ってた事に袋を開いてビックリ((((;゚Д゚)))) 迷って買わなくて良かった(´・ω・`;) この子達も爆買いした時に買った子達なのでまたのんびりテクスチャーとかも載せられればなあと思ってます!
- 2023.08.12
塗った時の食感はふわっふわのパフで塗ってるイメージ。 ふんわり発色。これ一色でメイク終わるのもありなのかな? ラメもキラキラで可愛い! 地雷メイクする時に下瞼に仕込むのも有りかなあとか思ったりしたり。 本格的に使うのが楽しみなコスメでした!
- 2023.08.15
まだまだ散財した分があるのでそれは次の投稿にしたいと思います。笑 10thのスノービューティーが変えたので嬉しい限りです(◍ ´꒳` ◍) テクスチャーはまたひとつずつ載せたいと思います!
- 2023.08.12
❁閲覧ありがとうございます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡LIPSさんを通して頂きました、メイベリンのフィットミーリキッドファンデーションです。こちら実は違うお色を普通に購入してたので届いて開けた瞬間驚いてしまいました。笑︎☝︎ポイント①クレイ由来成分配合。...
- 2020.10.01
何やかんか毎年購入してるんですが、やはり質感と肌がさっとサラサラになります。ふわふわのスポンジも付いてて肌触りが気持ち良いです⸜(◍´˘`◍)⸝ 薄い方のスポンジも毎年ながら使い易いのとミラコレよりは安価なので重宝してます。 わたしはスキンケア後にいつも使ってるんですが、普段使いにも良いので万能です! 個人的には良いコスメです!
- 2023.08.20
閲覧ありがとうございます(ㅅ´³`)❤CLIOの福袋に入ってたシートマスクを使い始めました!!箱が残ってなかったので中身の写真になりますが。もう液がひったひた!!悪く言えばびっちゃびちゃ。でもそれを掌に出して首とかデコルテとかに塗ってその滑り...
- 2020.08.18