• cosme-freak on LIPS 「メイベリンのブロウインクカラーティントデュオアイメイクお試し!..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「メイベリンのブロウインクカラーティントデュオアイメイクお試し!..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「メイベリンのブロウインクカラーティントデュオアイメイクお試し!..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「メイベリンのブロウインクカラーティントデュオアイメイクお試し!..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「メイベリンのブロウインクカラーティントデュオアイメイクお試し!..」(5枚目)

cosme-freak on LIPS 「メイベリンのブロウインク カラーティントデュオ ..」

メイベリンのブロウインク カラーティントデュオ アイメイクお試し! 眉マスカラが先か、 ペンシルが先か… どちらも試してみましたが、 私はペンシルが先のほうが うまく仕上がるなぁ。 ペンシルで、まずは軽くアウトライン。 細芯なので、下書きのように 繊細なラインが描けます。 そのあとで、マスカラで全体に 色をつけます。 最後に足りない箇所を、 ペンシルで描いていきます。 自分の手持ちのアイシャドウと、 組み合わせを試すと面白い。 普段ピンク系・ブラウン系アイメイクだから、 オレンジとレッドが使いやすい。 フォギーブルーは、 ダーク系なアイメイクとマッチする。 この眉メイクで、お祭りに参加して 滝汗と雨にあたっても まったく眉が消えなかった。 まじで、凄いと感動した。 他のカラーも、買いそろえたいなぁ。 ----------------- メイベリン ブロウインク カラーティントデュオ 05 ダスティオレンジ 08 フォギーブルー 09 ローズレッド ----------------- #ガチモニター_MNY_カラーティントデュオ #メイベリン #カラーティントデュオ #眉マスカラ #アイブロウペンシル #カラーマスカラ #フォギーブルー #ローズレッド #ダスティオレンジ #バズりコスメ #ドラコス #コスメ垢 #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #アイブロウマスカラ #アラフィフ #50代 #コスメフリーク #新作コスメ徹底レビュー