• ぴのきを🍄 on LIPS 「新学期までに変わりたい!垢抜けたい!!そんな人必見🙋‍♀️🙋‍..」(1枚目)

ぴのきを🍄 on LIPS 「新学期までに変わりたい!垢抜けたい!!そんな人必見 ..」

新学期までに変わりたい!垢抜けたい!!そんな人必見🙋‍♀️🙋‍♂️ ぴのきを流一瞬で垢抜ける方法。顔編 サムネの写真を見ていただければ分かると思いますが、ぴのきをは一重です。小学生の頃からコンプレックスで、整形も考えましたが何より痛いのが嫌いな私。一重は、まだ二重に出来ていませんが日々マッサージや、アイプチ アイテープなどで型を付け二重になる努力をしています。二重になりましたらまた、投稿しますね。(*^^*) では、本題です。一重のぴのきをでも、今まで垢抜けるため努力をしてきたから、夏祭り3人の男子に告白されました!! どうやって垢抜けたのか、気になりますよね? 今回は顔編なので顔の1つずつのパーツごとに紹介します。 まずは、鼻。ぴのきをは相当なデカ鼻でしたが今はシュッとした綺麗な鼻です。 まず親指を2本用意します。 鼻をつまむように親指と親指で挟みます。そしてゆっくり鼻のてっぺんまで滑らせます。これを朝、お風呂上がり、寝る前にします。 時間がある時にも積極的にしましょう。 フェイスライン 口を閉じ、口の中を舐めるように全力で舌を動かします。 これを50秒。スッキリしたフェイスラインになりますよ。 口 口を閉じ、右の口角を上げてから左の口角を上げます。次に右の口角下げ左の口角を下げます。これを繋げて1分します。 表情が豊かになる効果もありますが、ほっぺの肉が垂れにくくなります。(頬の筋肉がつくから) 今回はここまで、 いいね、フォロー、コメントよろしくお願いします🙏 #垢抜け#垢抜けマッサージ#ぴのきを

ぴのきを🍄さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)