• JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\肌のことを考えた天然成分が全身ケアにぴったり【ブラックベリー..」(1枚目)
  • JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\肌のことを考えた天然成分が全身ケアにぴったり【ブラックベリー..」(2枚目)
  • JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\肌のことを考えた天然成分が全身ケアにぴったり【ブラックベリー..」(3枚目)
  • JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\肌のことを考えた天然成分が全身ケアにぴったり【ブラックベリー..」(4枚目)
  • JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\肌のことを考えた天然成分が全身ケアにぴったり【ブラックベリー..」(5枚目)
  • JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\肌のことを考えた天然成分が全身ケアにぴったり【ブラックベリー..」(6枚目)

JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\肌のことを考えた天然成分が全身ケアにぴったり【ブラックベリー】/ ..」

\肌のことを考えた天然成分が全身ケアにぴったり【ブラックベリー】/ 【ブラックベリー】 ほのかなジャスミン&リリーの香りで乾燥したあなたに、潤いと贅沢を与えましょう。やさしく香る爽快感と落ち着いたムスクの香りがあなたの心をリフレッシュさせます。 ヘアケアからボディーケアで忘れられない印象付ける香りをお試しください。 ひそかに人気の香りで全身透明感あふれる素肌作り! <ブラックベリー商品> HARE ・パフュームヘアシャンプー500ml 泡立ちがよく頭皮の匂いから角質洗浄、長時間以上続く香水の香りでバスタイムを楽しくしてくれます。 ・パフュームトリートメント500ml デイリートリートメントとして使用できる軽いテクスチャーでサラサラにしてくれます。 ・パフュームノンウォッシュヘアパック200ml お風呂上りに濡れた髪全体に馴染ませます。 ・パフュームヘアエッセンス80ml 乾いた髪に香水の香りからまとまった髪、しっとりした柔らかい髪質に導いてくれます。 ・パフュームリカバリーエッセンス120ml べたつかないヘアオイルで使用感抜群! BODY ・パフュームボディーウォッシュ500ml 肌馴染がよく天然成分のみで作られている為、肌のことを考えた商品です。オイリー肌にも乾燥肌にもピッタリな商品です。 ・パフュームボディークリーム300ml とにかくべたつかないボディークリームが肌全体を透明感あふれる優しい素肌にしてくれます。 ・パフュームボディースクラブ200ml 塩ではなく砂糖で作られた隠れ名品✨肌にやさしい使用感なので敏感肌の方にもピッタリなスクラブです。気になる部分黒ずみ汚れにも! JUL7MEは、デイリーに使用できるようお財布にやさしく、こだわりの成分が全身を深いうるおいで満たしてくれます。 <JUL7ME使用感> 🤍重くないのに、リッチな保湿で乾燥バイバイ🖐 🤍シルクのようななめらかな肌・髪状態へ 📌JUL7ME公式ストア https://bit.ly/426p8IY 📌JUL7ME公式Qoo10ストア https://bit.ly/3AASMu1 📌JUL7ME公式RAKUTENストア https://bit.ly/3LmLnnk 📌JUL7ME公式AMAZONストア https://amzn.to/43UNzL8 📌JUL7ME公式Twitter https://twitter.com/JulymeOfficial 📌JUL7ME公式Instagram https://www.instagram.com/jul7me_japan/