• megumi on LIPS 「株式会社Benow様より、【ナンバーズイン1番さっぱりすっきり..」(1枚目)
  • megumi on LIPS 「株式会社Benow様より、【ナンバーズイン1番さっぱりすっきり..」(2枚目)
  • megumi on LIPS 「株式会社Benow様より、【ナンバーズイン1番さっぱりすっきり..」(3枚目)
  • megumi on LIPS 「株式会社Benow様より、【ナンバーズイン1番さっぱりすっきり..」(4枚目)

megumi on LIPS 「株式会社 Benow 様より、【ナンバーズイン 1番さっぱりす..」

株式会社 Benow 様より、【ナンバーズイン 1番さっぱりすっきりクレンジングオイル(200ml)】をお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は、簡単でさっぱりな洗顔としっとりとした洗い心地が特徴のメイク落としオイルになります! 商品の特徴は。。。。。。  ●軽い付け心地なのに、ウォータープルーフ&ポイントメイクも汚れもささっと落とす   PM2.5洗浄力テスト済み  ●黒ずみ&皮脂悩みをしっかりOUT   黒ずみ及び皮膚皮脂ケアテスト済み  ●毛穴老廃物洗浄力テスト済み  ●眼刺激性テスト済み  ●肌刺激テスト済み  ※すべての方に刺激が起こらないわけではありません。  ●容量:200ml              。。。。。。このような特徴の商品になります♬ 黒いノズルを半回転させることで開閉する仕様になっています! 使い方。。。。。 手のひらに適量をとり、顔全体に優しくマッサージしながらなじませます。 手に水を少量加えて30秒ほど、再びなじませた後、ぬるま湯でキレイに洗い流します。 pushして出してみると、うっすらと黄みがかった透明のオイルが出てきました。 オイルですが、ベタベタせずとてもサラサラとした使用感です。 個人的に毎日アイライナーも引いてるしっかりメイク派の私…。 ベタベタせず、サラサラとさっぱりとした使用感がいいですね! しっかり引いたアイライナーの目元に使用しても目がしみることなくクレンジングできるのが好印象です! オイルがメイク汚れになじんだ頃に、水を少し手に取り再びなじませ乳化させて使用するとさらにキレイに落とすことが出来ます。 洗いあがりがさっぱりとしているのにつっぱることなく使用できる点が良かったです♪ 汚れ落ちがよく、しっとりとした洗い心地とても気に入りました!