•   𝔞 𝕚  on LIPS 「𓊆デパコス玚の銙氎がセリアに売っおる𓊇𓍲セリア𓍲ロヌルオンフレ..」1枚目
  •   𝔞 𝕚  on LIPS 「𓊆デパコス玚の銙氎がセリアに売っおる𓊇𓍲セリア𓍲ロヌルオンフレ..」2枚目
  •   𝔞 𝕚  on LIPS 「𓊆デパコス玚の銙氎がセリアに売っおる𓊇𓍲セリア𓍲ロヌルオンフレ..」3枚目
  •   𝔞 𝕚  on LIPS 「𓊆デパコス玚の銙氎がセリアに売っおる𓊇𓍲セリア𓍲ロヌルオンフレ..」4枚目

𝔞 𝕚 on LIPS 「 𓊆 デパコス玚の銙氎がセリアに売っおる 𓊇 ..」

𓊆 デパコス玚の銙氎がセリアに売っおる 𓊇 𓍲 セリア 𓍲 ロヌルオンフレグランス 1個 110円 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ セリアで芋぀けた銙氎をご玹介したす𓂃 𓈒𓏞 たぶん新商品なんかなず思いたす 銙りがわかんないけどずりあえず2個賌入🪞 ポムスりィヌトの銙り ホワむトフルヌルの銙り ロヌルオンタむプで肌にコロコロしお぀けられる から呚りに飛び散る心配もないから良いよね♡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ アップルずホワむトフロヌラルのフレッシュな みずみずしさずバニラの優しく甘い䜙韻が残る ポムスりィヌトの銙り💐 アップルが匷調されすぎおるわけでもなく 甘さずすっきりが半々で来る感じが奜き♡ 倏じゃなくお秋冬に぀けるず萜ち着く銙り JIL○STUARTずかで発売しおもおかしくないレベル。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ベルガモットずグリヌンから感じる すっきりず枅朔感のある雰囲気ず リリヌの䞊品な透明感が挂う ホワむトフルヌルの銙り🛁🧎 小花柄のワンピヌス着おパンプス履いた 綺麗な女性が぀けおそうな銙りだず思う💭 むメヌゞは䜐々朚垌さんずか これはモテるっお銙りでした🪷 本圓に本圓に100均ぜい匂いがしないの!!!!!! たじで高っっっけええ銙りがしたすよ➝➝꙳ 気に入っお毎日これ぀けおる( ˆᮗˆ ) コロコロだから耳の埌ろも぀けられるよヌ 容噚が小さくお持ち運びにも最適でした𓂃٭𓈒𓏞 液が党然出ないので手銖に30回くらいコロコロ したらしっかり銙るけど持ちは2時間くらい.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ ぜひ気になる方はcheckしおみおください🩵🩵 #銙氎_ロヌルオン #銙氎_プチプラ #銙氎_䞇人受け #セリア_銙氎 #プチプラコスメ #セリア #ロヌルオンフレグランス #100均コスメ #100均銙氎 #フレグランス #モテる方法 #倏䌑み_垢抜け #枅朔感 #透明感 #女子力 #生涯掚しアむテム #新䜜 #新商品 #ミニコスメ