パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ロールオン パフューム (香水(レディース))の口コミ「\\ 香りの魔法で癒されたい🥺🪄*⑅︎ /..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ 香りの魔法で癒されたい🥺🪄*⑅︎ // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【パルフェタムール サボンサボン】 フレグランス プレミアム ロールオン パフューム →ブルームアリア →エバーヴォーチェ →エーデルフラン →イノセントエコー 各1,540円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 気分やシーンによって使い分け♥ 最高に女子力上がるロールフレグランス💐*.。 》香りの種類 💗ブルームアリア(ピンクパケ)  シトラスと花々の フェミニンな香り 🤍エーデルフラン(白パケ)  フローラルブーケと グリーンのシックな香り   💙イノセントエコー(ブルーパケ)  可憐な花々とフルーツの ピュアな香り 💜エバーヴォーチェ(むらさきパケ)  フローラルとムスクの エレガントな香り ✔️ロールオン香水だから持ち運びに便利♥ ✔️世界的パフューマーがプロデュース𓂃◌𓂂 ✔️柔らかな香りがずーっと続く🥰🪞 》使用感 パッケージ開けた時の高揚感たるや🥺♥💭 可愛すぎてこれは全種コンプ必須です .ᐟ .ᐟ プラスチックじゃなくてちゃんとガラス製だし 高級感あるところがいいなと思いました𓂃◌𓂂 ロールオンだから手軽に付けられるし 漏れないからすごい便利✧˖° つけすぎることもないです👌 香りの持続力は3〜4時間ぐらいかな🥰 気分に合わせて使い分けてますが 個人的にはピンクパケが一番女の子らしい香りで 好きでいっぱいつけてます🌸🪞💗 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @parfaitamour_savonsavon #パルフェタムールサボンサボン #フレグランスプレミアムロールオンパフューム #フレグランス #パフューム #香水 #ロールオン #ロールオンフレグランス #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き #美容好き #プチプラコスメ

おすすめアイテムパルフェタムール サボンサボン×香水(レディース)

フレグランス オードトワレ / パルフェタムール サボンサボン

フレグランス オードトワレ

”さっぱりしててミストと同じ香り。小さくて持ち運びしやすい!見た目の可愛さ、即パケ買い”

香水(レディース)

フレグランス プレミアム ロールオン パフューム  / パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ロールオン パフューム

”香水のエレガントな香りにサボンの香りがプラスされているので奥行きがあるのに軽やかな香りでかなり使いやすい〜✨”

スティックパフューム / パルフェタムール サボンサボン

スティックパフューム

”万人受けするせっけんの香りだから、どんなシチュエーションでも使いやすい香水です!”

香水(レディース)

パルフェタムール サボンサボン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ロールオン パフューム

パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
  • 10mL: 1,540円
近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
  • イノセントエコー
  • エバーヴォーチェ
  • エーデルフラン
  • ブルームアリア
■香りはすべて、世界的パフューマ―であるフランス人調香師、カリン・デュブルイユ・セレーニがプロデュース! ■オードパルファムクラスの香りもち!つけたてからやわらかな香りずっと続く!※※当社調べ
メイクアップ
香水 > 香水(レディース)

2022年11月30日(Wed)