• ちふれ【公式】 on LIPS 「【ちふれ】アイシャドウシリーズに新色登場💖ツインカラーアイシャ..」(1枚目)
  • ちふれ【公式】 on LIPS 「【ちふれ】アイシャドウシリーズに新色登場💖ツインカラーアイシャ..」(2枚目)
  • ちふれ【公式】 on LIPS 「【ちふれ】アイシャドウシリーズに新色登場💖ツインカラーアイシャ..」(3枚目)
  • ちふれ【公式】 on LIPS 「【ちふれ】アイシャドウシリーズに新色登場💖ツインカラーアイシャ..」(4枚目)

ちふれ【公式】 on LIPS 「【ちふれ】アイシャドウシリーズに新色登場💖 ..」

【ちふれ】アイシャドウシリーズに新色登場💖 ツイン カラー アイシャドウ&グラデーション アイシャドウから、 9/1(金)に、秋冬の新色が登場します✨ 【グラデーション アイシャドウ】 パレットひとつで、立体的な目もとが完成! 肌なじみの良いカラーでどんなシーンも使いやすいアイシャドウ。 鉱物のようなパールがきらめく、神秘的な雰囲気の2色が登場します。 💎36ブラウンパープル 魅惑的なパープル系のグラデーションでミステリアスな印象に。 ゴールドのラメがきらめいて、謎めいた中にも繊細な美を感じさせます。 💎61ピンクベージュ 肌なじみの良いアンニュイなカラーとニュアンスラメがきらめき、 鉱物のような神秘的な印象で自身の美を表現します。 【ツイン カラー アイシャドウ】 あざやかな発色でカラーメイクにもぴったりのアイシャドウ。 力強い意思と謎めいた美を感じさせる2色が登場します。 💎50レッド系 パワーを感じさせるレッドにゴールドラメがきらめき、 神秘的で力強い意志のある目もとを演出。 💎09ブラック系 鉱物の無機質さを感じさせるブラックに ゴールドラメがきらめき、謎めいた美を演出。 この秋冬は、 神秘的で謎めいた魅力を手に入れて 周りの人を振り向かせてみては…?💋 ・ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 全7色 (新色2色) 各 550円(税込) ・ちふれ グラデーション アイシャドウ 全7色 (新色2色) 各 693円(税込) #ちふれ #CHIFURE #おすすめコスメ #おすすめちふれ #アイシャドウ #ツインカラーアイシャドウ #グラデーションアイシャドウ #プチプラアイシャドウ #アイシャドウパレット #ちふれアイシャドウ #ちふれ新作 #プチプラコスメ大好き #秋の新色 #毎日ちふれ #アイメイク #人気アイシャドウ #ラメアイシャドウ #アイシャドウ大好き #パレットアイシャドウ #化粧品 #コスメ #新発売コスメ #人気コスメ #コスメ紹介 #プチプラコスメ #化粧品紹介 #化粧品大好き