• ちゅろ on LIPS 「💘ヲタ活私小学2年生の頃からガチガチのアイドルヲタクなんです笑..」(1枚目)

ちゅろ on LIPS 「💘ヲタ活 私小学2年生の頃からガチガチのアイドルヲタクなんです笑 ..」

💘ヲタ活 私小学2年生の頃からガチガチのアイドルヲタクなんです笑 なので今日はアイドルの話をさせてください(土下座) 私実は先週の日曜日に神宮球場で行われた乃木坂46のバスラ最終日に参戦してきました!!!!! 今でも余韻がやばくて頭の中でずっと曲流れてます笑 今回初めてトリプルアンコールをがあったのですがその時に推しの星野みなみさんが近くまで来てくれたんです、、やばかったです、、白のサイリウムと推しタオルでめっちゃ名前呼びまくったけど暗くて多分見えなかったのかなぁ? でも絶対私に手振ってくれた!!! 絶対目あったもん!!!笑 今月も乃木坂の現場行くのでその時にはちゃんとレス貰えるようにガチでアピールしまくろうと思います笑 あと僕が行かなきゃ誰が行くんだっていう曲があるんですけどみなみちゃんその曲オリメンではないんですね。 だから当然みなみちゃん居ないって思うじゃないですか。私もそう思ってたんです。 そしたら、モニターにみなみちゃん居たんですよ。まじ叫びました。 若のポジにみなみちゃん居たんですやばかったです可愛かった。 なぁちゃんと若のWセンター?の曲だからめちゃくちゃモニター映るんです。いやもう可愛すぎましたよね🤦🏻‍♀️💘 あと最後の最後にみなみおながモニターに映って2人でバイバイしてたんです。私個人的にみなみおな大大大大大好きで昔はめちゃくちゃ絡み合ってほんとに可愛かったんですけど最近は全然絡み見なくてすっごいさみしかったんです。でも神宮最終日で2人の絡みが見れて本当に幸せでした✌🏻️💕💕 長くなるのでここまでにします笑 また来年も神宮行けますように!!最高の幸せをありがとう!!!

ちゅろさんの人気クチコミ