• 優愛 on LIPS 「少し抵抗あったのですが、「目👀」載せてみました。笑去年使ってた..」(1枚目)

優愛 on LIPS 「少し抵抗あったのですが、 「目👀」載せてみました。笑 ..」

少し抵抗あったのですが、 「目👀」載せてみました。笑 去年使ってたカラコンです○ 私は基本的に2weekかマンスリーを使っています。いろいろカラコンを試したくて、毎月変えたりしてます💭 この写真のは、パープル系のやつ! ちゃんと見ないとパープルだーって分からないけど、紫好きの私にとっては一目惚れでした🌈 普段使いもできるし、好きな色のパープルも入ってて、瞳の透明感がすごい(すごい) キラキラして見えます(∩^o^)⊃━☆゜.* この写真のメイクは、涙袋にピンクのシャドウをのせちゃいました◎ もう少し投稿に慣れたらメイクについても載せてみようかなと思ってます…(需要あるかな それにしても目の写真撮るの難しい… みんなすごい綺麗に撮れてるなあ…

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております、LIPS運営事務局です。 こちらの投稿の写真に関しまして、無断使用の可能性があると判断しました。 写真の権利をお持ちでない場合は該当の写真を本日中に削除・差し替えしていただきますよう、よろしくお願いいたします。 LIPSでは他のSNSやサイト、ホームページ、LIPSの商品ページなどで保存、スクリーンショットした画像の使用、それをトリミング、コラージュしたものの使用はお控えいただいております。 ご対応いただけない場合はこちらで削除させていただきますのでご理解ください。 何かご不明な点やご相談などありましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@your_cosmeticsご理解いただきありがとうございます。 また、写真につきましてご対応していただきありがとうございました。 引き続きLIPSをよろしくお願いいたします。

• 優愛

優愛@lipsjp申し訳ありません!!きちんと確認しておりませんでした。すぐに削除させていただきます。

優愛さんの人気クチコミ